凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 达州交警 - 

达州市公安局交通警察支队关于公布全市道路交通安全违法行为核查电话的公告

禄源商贸公司 发表于 2015-9-21 12:22
在这里我想反映一下宣汉城的交通警察在执法过程中,不以疏导、先告知、教育为主,只知道开罚款单,认的是钱 ...

达州是一样的

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
红尘一 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

酸辣咖啡 发表于 2015-12-11 08:53
这个莫得意思。交警都是先开了罚单再说。

不开发单也可以,给他拿现金。

请问通川区人民医院路口是属于哪个大队管辖

陵园路说的2月1日通车,怎么还是没通呢,关键是在施工期间单行改双行,现在时间到了没通车,现在是单行还是双行?这个关系到扣分哦。

方便多了

在这里我想反映一下宣汉城的交通警察在执法过程中,不以疏导、先告知、教育为主,只知道开罚款单,认的是钱 ...

那里都差不多

圆梦人 发表于 2017-9-3 02:33
达州交警领导,你们执法能力应该创新,大热天的,交擎又不怕热的。结果是越执法交通更乱。不如建立一个网站 ...

那样我下班可以兼职赚钱钱了,又可以解决好多就业岗位

我也同感,我那次由于天气炎热,在加人很累,在车上等一朋友无意间打瞌睡,朋友来了叫我发现贴单了,真的是,,,,

请问支队长:好一新火灾已经过去快两个月了。为什么从好一新水果市场到一号桥就不设人行道,人车同走一道,出了事该行人负责还是车负责,还是交警不作为的负责?请你们实地考察一下,设一条人行道出来。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
一切重新开始 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

现在都是凌晨了,摩托车声音放鞭炮一样!扰民!声音特别大!这地方是达州市通川区翠屏路!刚从酒吧出来的酒疯子!

发表回复