凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

景润装饰欺骗客户 报复员工

景润装饰老板半年时间两场活动下来从日产换奔驰,可见公司利润可观,老板暗里欺骗客户,老员工看不下去纷纷离职,黑心老板却报复在心,私下想吞了员工血汗钱!这样的公司谁还敢去!

欺骗顾客的证据求曝光,员工用工制度求曝光,奔驰型号求曝光!否则你就是在乱叫,夸大其词
回复 支持 17 反对 0

阿妈平台 发表于 2018-1-8 11:03
欺骗顾客的证据求曝光,员工用工制度求曝光,奔驰型号求曝光!否则你就是在乱叫,夸大其词

好,证据收到重发一篇 轰动凤凰山
回复 支持 8 反对 0

无所谓了…… 发表于 2018-1-8 22:17
你算哪根葱,西城名苑的,我说话负责,来找我嘛,随时奉陪。最看不来个大男人像个女人一样唧唧歪歪的。估计 ...

我也是景润公司装的,装了大半年,说实话,跟刚开始谈的相差十万八千里,还让介绍亲戚去,自己都他妈上当受骗了,我还敢去祸害我亲戚,反正我是不会去找哪里装。
回复 支持 7 反对 0

此地无银三百两的感觉! 开始一个员工都不出来帮公司说话,一下子全部口径统一的出来了!   不怪你们,知道是公司要求的!
回复 支持 7 反对 0

如果一个人说拖欠公司没有人相信,两个人说犹豫下,12个以上人说工资和提成没有拿到,那肯定有问题了。景润在最艰难的时候,就是靠我们这帮离开公司的老员工撑起来度过了难关。到最后公司安稳走上正轨就是这样对待我们这些老员工的。作为景润的设计师我还是外地人,到公司上班最后落下的不讲良心。把我说得一文不值。从10月到12月我都两个月没有拿到我的工资和提成了。我们作为一名为公司上班的人没有收入怎么生活,我是在10月份写了申请说离职,说完善后续单子跟进。尽快解决好所有单子,感觉我要走公司就把我工资和提成卡住不发给我。之前离开的设计师老员工一样没有拿到,公司就以你乱给客户承诺和乱选材料。给公司带来损失为理由。我觉得做事是讲良心,你一个大老板心眼这么小这样对待陪同你一起最艰难的公司时刻。心真的寒心。我敢说要是我做事有问题可以叫上我所做了的业主每一个人来对质我不怕。我也郑重的提醒下在公司的人。我们身上所出现的当你某天也出现这样的事情。你就不会说公司不拖欠你的工资了。我觉得做事天在看,非得拿出证据,在法院上才承认吗?我们不想走到这步。大家在达州都要做事有面子,如果给你面子你不要。我只有把所有证据拿出来了。
回复 支持 6 反对 0

小气老板,为了员工的几个血汗钱还好意思来凤凰山下唧唧歪歪
回复 支持 6 反对 0

2018-1-10 09:57:17  | 显示全部楼层
恒德 发表于 2018-1-10 06:14
劳动局已经去过了,在职工资和提成全是发放了的,客户后期服务费公司不支持发放,公司有银行流水。如托欠 ...

从律师专业角度来说,你应该提供你们双方签订的劳动合同法,和关于公司业务提成补充协议。如你们签订了以上协议,就属于员工胡闹,可以追究其责任。如没有签订以上两种合同,你就属于违反劳动法,你就应该支付人家的业务提成。业务提成是在签订订单的时候已经形成了直属关系而不是指服务费,服务费是你们公司本应该去服务的。作为老总的公关,个人不赞同你们的吵骂关系。对双方都是伤害。
回复 支持 5 反对 0

你们搞装修的没有一个好鸟,以次充好,合伙欺骗客户,这下安逸了,狗咬狗,
回复 支持 4 反对 0

2018-1-10 10:01:10  | 显示全部楼层
致:景润老总   公司规定不能作为法律依据,公司规定一定是建立在双方的签订的协议上。请亮出你们之间的协议,这个事件我相信就可以到此为止了,否则都有过错。

你的挑衅使景润更强大,公司因你而更加完善,好装修客户自己会说话,有问题公司会解决,你的评论只是单方面,公司不足的地方是有但一直在优化体系,公司是公司所有员工的,服务好客户是公司所有员工的素质,而也不是某一个人,你的素质也不适合做服务!动不动BB,骂人,

顶一个
回复 支持 2 反对 0

对了,这样才有说服力
回复 支持 1 反对 0

具体怎么回事也没交代清楚

12月30号左右的全搜索新闻播放了的,劳动局也是去了的。  
我本来想把这条删了,重新发一条,但是删不掉

低首付购车 发表于 2018-1-8 11:08
具体怎么回事也没交代清楚

主要是第一次发帖,太激动了

很多生意人开豪车都是充门面的
回复 支持 2 反对 0

很多生意人开豪车都是充门面的

发表回复