凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

房东骗钱

这个房子上到58同城的!最好的就是不要买!有纠纷问题!

无名小妖 发表于 2018-4-10 01:49
但是如果他不是房租所有人,为啥子他结婚的时候没有把水电气卡钥匙交给女方!最后女方把我们的锁撬了,换 ...

告男的诈骗,告女的私闯民宅。如果愿意我给你找律师。我觉得那对男女做事有点过份。
回复 支持 10 反对 0

无名小妖 发表于 2018-4-10 01:47
告了,十八号开庭了!现在跟他联系他承认是要还我们钱!但是一直不出面,她那个老婆还骂我们不要脸!

那个男的他明晓得自己没权利出租房子而又把房子租给你。完全就是诈骗,在这种情况下你给他协商根本没用的。唉现在这些人也太没得道德了,本来租个房子这么简单的事都搞得那么复杂,一年的租金不过就是万吧块钱而已嘛。把尊严都丢了。人与人之间还有啥子信任可言哦?我硬是搞不懂这个社会是怎么了?今后连租个房子都要去核查相关证件才能放心。如果这个社会已经就是这样了,生活也太累了。楼主以后都长个心眼吧。如今的社会不如人意。
回复 支持 5 反对 0

无名小妖 发表于 2018-4-10 01:47
告了,十八号开庭了!现在跟他联系他承认是要还我们钱!但是一直不出面,她那个老婆还骂我们不要脸!

那直接把你们东西丢出去确实做得过分,知道有租客,就算离婚了,也应该通知你们,说明情况后,再给你们腾出时间找其他地方居住。
回复 支持 5 反对 0

一唱一和
回复 支持 4 反对 0

无名小妖 发表于 2018-4-10 01:24
房东是租给我们的,我几天没回家把我所有的东西给我丢出来了!我这里有水电气卡!

哦,租房子是一般不得去看房产证的,只是简单的签个合同就行了。我的租客续租甚至合同都不用续签,直接在微信上说一下然后通过微信转账把租金转给我就行了。但虽然手续简便但租赁合同关系也是有效的。你可以报警撒。在房屋租赁期间,房东闯入房间也属私闯民宅。你不要作为合同纠纷报警哦。
回复 支持 4 反对 0

无名小妖 发表于 2018-4-10 07:43
就是啊!我就有点怀疑!水电气卡都在我们手里,那个女的打电话来还骂我们不要脸为啥子搬到他家去住

判给女方,她也没收钥匙,可能是租房后离的,那她这样应该也算违约加私闯民宅,一起告
回复 支持 3 反对 0

无欲则刚xx 发表于 2018-4-10 01:22
买房子又不是菜市场买菜,交易要成功必须得用房产证到房管局去办理过户手续。房东如何骗钱呢?

房东是租给我们的,我几天没回家把我所有的东西给我丢出来了!我这里有水电气卡!
回复 支持 2 反对 0

租房优于买卖的哈,这种他们完全没有权力赶你走的,在租房期内,他们连处置这房子的资格都没有。
也提醒各位,买二手房一定要房东出具该房子无任何出租的承诺,不然有人已经租了几十年,你就要么等几十年再搬进去,要么赔偿租客的租金(还得租客同意才行)
回复 支持 1 反对 0

强行入住,事情闹大,政府自然会管,那男的就跑不脱!如果软弱碰上赖皮就麻烦,反正租到期才搬!

无名小妖 发表于 2018-4-10 08:01
唉,搞不懂!他说他没得钱

既然已经告上法庭了,你就不只是要求退还租金这么简单,还要要求违约赔偿。

买房子又不是菜市场买菜,交易要成功必须得用房产证到房管局去办理过户手续。房东如何骗钱呢?

无欲则刚xx 发表于 2018-4-10 01:22

我有合同

无欲则刚xx 发表于 2018-4-10 01:36
哦,租房子是一般不得去看房产证的,只是简单的签个合同就行了。我的租客续租甚至合同都不用续签,直接在 ...

报了警的,房子是那个男的租给我们的嘛!然后后面就说那个男的和女的离婚了,房子是判给女方的,但是签合同之前我们并不知道他们离婚了!而且去下面物业看名字当时是有他的名字的!那怎么知道在过年期间就把我们东西全部丢出来了!

无名小妖 发表于 2018-4-10 01:40
报了警的,房子是那个男的租给我们的嘛!然后后面就说那个男的和女的离婚了,房子是判给女方的,但是签 ...

问题在男的身上。他实际上已经不是房屋的所有人了,没有权利出租那套房子。你可以告他诈骗哦。

无欲则刚xx 发表于 2018-4-10 01:45
问题在男的身上。他实际上已经不是房屋的所有人了,没有权利出租那套房子。你可以告他诈骗哦。

无欲则刚xx 发表于 2018-4-10 01:45

但是如果他不是房租所有人,为啥子他结婚的时候没有把水电气卡钥匙交给女方!最后女方把我们的锁撬了,换了个新锁搞得我们交了钱没房子住

发表回复