凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

再过几个月房贷下来了,今天细算了一下,每月要还将近

再过几个月房贷下来了,今天细算了一下,每月要还将近4000房贷,加上每月的房租1500、和老婆两个人一起怎么省,一个月生活开支也要2000多才能搞得的定,这样精打细算每月都要支出7500,家里父母一直要求早点要孩子,如果来年再要个小孩,生活成本估计又得直线上升,让我这个90后的如何到时抗的住这压力!成了家才明白那句俗话,锅儿是铁倒的,养家不容易!

你是来秀你公积金的么?小心招打!
回复 支持 15 反对 0

2018-4-11 11:13:50  | 显示全部楼层
还好,俺没这些烦恼。虽然日子清贫点,但无债一身轻。
回复 支持 8 反对 0

dzzj215305 发表于 2018-4-11 11:15
为什么一定要买新房?在承受范围内买个便宜的二手房过渡也可以撒。

我也打算买二房的,步行房,我丈母娘觉得二手房不行,他家城里的,我家农村的,她认为如果要娶她家女儿,得城里也得有房,我只有硬着头皮买!为了和我现在老婆在一起!没办法
回复 支持 6 反对 0

dzzj215305 发表于 2018-4-11 11:15
为什么一定要买新房?在承受范围内买个便宜的二手房过渡也可以撒。

现在二手房哪里有便宜的,便宜的都被二手房的中介收购了,装修一哈,比新房还贵
回复 支持 6 反对 0

e-rang 发表于 2018-4-11 11:13
还好,俺没这些烦恼。虽然日子清贫点,但无债一身轻。

是啊,我当初我爸也建议我在我们老家农村修一个房子,觉得凭我自身条件在我们老家附近找一个媳妇过日子应该没多大问题,觉得这样以后日子过得轻松,就我目前工作稳定性和收入的状况,在我们农村来讲,可以说应该过的还挺潇洒!我们小年轻追求爱情,谁会考虑这些。所以我老爸说这都是自找的,自己扛不住也得抗!

回复 支持 5 反对 0

现在社会上有一种人,和你在一起生活。什么都不出,房子照住,货款你还,开支你出,还说他什么都没有!
回复 支持 4 反对 0

带10年

我就不喜欢贷款,也不喜欢找别人借钱,无债一身轻。
回复 支持 3 反对 0

你错了,现在二手房贷款很有限的,估计五成不到吧。所以,在达州,总价超过60万的二手房实际很难成交的。贷款额度少,首付就高。还有一点,达州的很多二手房都没有证,基本无法流通。所以,买新房的人很多,也间接推高了房价。但二手房很难脱手的。

有这个能力,又何尝不可

命运交响曲 发表于 2018-4-11 11:10
有这个能力,又何尝不可

已经有点承受不了!我家农村的,家境比较差,目前靠自己一人撑着,偶尔会挺迷茫的,倍感压力
回复 支持 1 反对 0

我上海缴纳公积金不能每月还贷的,只能允许在达州贷款,每月得我自己掏钱银行还款,这就是我压力所在!我当初不知道,以为可以还贷

哇,贷款利率好低。

发表回复