凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[气都快报] 三里小学下头的花涧林小区着火了,目前大火已扑灭

没人在家记得断电 ,确保安全。由于楼层太高,目测19楼或者20楼,消防人员采用破门进入室内灭火的方式,目前大火已扑灭。

一家人大半辈子心血在这么短时间内付诸一炬。还好人没事?如果买了家财险,这些是可以赔的。但有多少人能想到呢?没错,我就是做保险的
回复 支持 5 反对 0

在屋头看电视,不是看到你发的消息,还晓不得隔壁楼遭火了。跑下去看了哈。
大概是房主在外面打工,娃儿在县职高秦巴电气校区读高中住校。他娃儿就把钥匙给他朋友在他屋头去住。然后他朋友就又把他妹妹带起一起去住。今天晚上就那个妹娃儿一个人在屋头。据说是吹了头发吹风没关。就把沙发燃起来了。妹娃儿被吓惨了,蹲在地下又在哭又在发抖。
所以呀,那些在外面打工,娃儿一个人在屋头读书的,一定要管好呀!
回复 支持 2 反对 0

确定了真实性?

先期进入协助灭火的物业保安,脸都熏黑了。

达州铁桥 发表于 2018-10-11 20:53
不会出去跳坝坝舞了吧,消防安全意识要加强。

不太清楚,反正据我观察屋头没人

对头,人没事就好

火灾无情,防范胜于救灾!

谢谢您还记得我 发表于 2018-10-11 22:00
一家人大半辈子心血在这么短时间内付诸一炬。还好人没事?如果买了家财险,这些是可以赔的。但有多少人能想 ...

同行
回复 支持 1 反对 0

蒋大少 发表于 2018-10-12 11:50
真不真实好像跟你没多大关系

你娃儿才不日毛哒,不确定真实性万一是谣言呢。

萍,安 发表于 2018-10-12 12:16
大人在市内上班,娃娃读六年级,放学回家洗头,吹风没断电,放沙发上,引发的火灾

打忘诳了

这能随便开玩笑?就在我们小区旁边

消防车才过去,我在山水人家这里看到的

炮哥 发表于 2018-10-11 20:43

估计这辆消防车不行,楼层太高了

炮哥 发表于 2018-10-11 20:43

去了四个消防车了