凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[达州车讯] 《女神撩车》第1期|第一次拍车模,小姐姐看到照片后居然主动加我微信...

2018-11-27 16:36:19  | 显示全部楼层

本期车模:
名字:李成梅
身高:164cm
体重:50kg
星座:魔蝎座
年龄:21岁
职业:销售
爱好:运动
喜欢的颜色:黑色

本期车型:
一汽-大众奥迪-奥迪A3
厂商指导价:19.05-25.62万元

领导跟我说了多久了,叫我学到哈拍点妹子什么的,不要老是拍美食了。
我很忐忑,大家都晓得我拍妹子不得行,又不会修图,这TM不是找骂吗?
还好,这次遇到了一个脾气比较好的甲方粑粑——达州鑫奥奥迪4S店,主动邀请,说:我们展厅来了一个非常乖的小姐姐,让我来练手,这种好事,我肯定就找不到拒绝的理由了噻!

来一张高冷范的小姐姐镇楼

我个人是超喜欢这张的,阳光洒在脸上,配合她那灿烂的笑容,我差点就爱上了她。

接下来都是小姐姐对A3的一些经验分享,希望可以对想入手的朋友一些帮助。

入手A3看中的第一点也是最重要一点就是:外观,不知道其他买A3的朋友是不是被她的外观征服。还有奥迪这个品牌的价值和影响力,这应该是大部分买A3的朋友都有的共识吧。腰身的流线性,结合微翘的尾翼,看起来运动了很多,。相对于该价位车型中,我认为A3在同级别中应该是最值得入手的。

上下班家用,油耗显示在7.8,平均时速18公里左右,城区里实在很堵车,红绿灯又多,想快也快不了。

最开始试车时,驾驶位、副驾位上车时能感到座椅边缘位置稍稍有点硬膈腿,开了几天后就没感觉到了,也不知道是个什么情况。

隔音效果在城里感受不深,我开车时都听着音乐,所以说的噪音方面对我来说应该不是问题。

空调制冷效果好,操作简单方便,按钮的手感不错。

说到奥迪的灯了,还是不说了,只有点赞吧,设计感强,效果更强。

过减速带的时候,滤震效果也还是不错的,比想象中要好很多。

储物空间稍稍小了点,驾驶位放手机,其他的东西稍微多一点,要都放到满意的位置,也不容易,不过对于这种车型来讲,还是可以接受的了。

后排空间还可以,也比想象中的要好很多了,都知道因为德系车后排中间是突出来的,长途驾驶中间位置可以尽量不坐人的。

车子的其它配套的东西,可以在网上买,也可以在实体店或者4S店装,主要是价格和质量售后的问题,每个细节都处理好一点,不影响使用就行。

奥迪升降屏实在太有科技感,做工绝对对得起奥迪这个品牌 。

指向明确,并没有视频里说的那么有点虚位,我不是在意操控,所以说还不错,太想要操控性能的也不买A3了。
功能方向盘上的按键很方便,按键功能还可以自行选择更改。
1.4T对于上班、家用来说足够用,只要你能深踩油门,绝对有你意想不到的动力表现,推背感也很明显,比想象中1.4这个数字,所拥有的动力表现绝对好很多。
档位衔接还是很平顺的,顿挫感出现在松开油门踏板降速时,2升3挡时好像也有点感觉。
起步时轻轻踩油门,不敢深踩,生怕窜出去。

女生就适合开两箱的车车,在城里开起灵活

两箱的车还有一个好处就是后背箱开口大

不忙的时候我喜欢在车里坐一个安静的小女子

有没有点霸道女总裁的感觉...

最近听说奥迪官降了,特别是A3,如果只是考虑车况和价格的话,这段时间也是相当适合入手的,哈哈哈,看了我写的,期待能有更多朋友愿意加入我们A3的大家庭吧。

2018-11-27 17:09:12  | 显示全部楼层
下一期我跟你们拍超短裙的小姐姐,好不好,支持的点赞,我统计一哈人数
回复 支持 19 反对 0

最喜欢穿制服的女职员了,可能看了柏芝才会这样吧
回复 支持 9 反对 0

2018-11-27 17:06:08  | 显示全部楼层
亲你爱人 发表于 2018-11-27 16:57

我理想中的车模应该是超短裙的,结果没找到模特,临时拉了这个小姐姐来当模特
回复 支持 4 反对 0

车况良好,内饰较好,下排气微黑,发动机巅峰状态,缸体润滑,十分钟后下排气出水,缸内直喷。新手不建议入手,老司机方可驾驶。
回复 支持 2 反对 0

你还是去拍吃的,别把碗砸了。

波司登羽绒服值得你拥有

把小姐姐看上了

说实话,你这拍照的水平,提升空间还是挺大的呀
回复 支持 1 反对 0

看美女 发表于 2018-11-28 00:16
买车送她,立马下单

那怕亏得更多,又要加油还要加水多幸苦吗?

80后小哥 发表于 2018-11-27 17:37
下次那个山友跟我一路!帮我拍抖音
[qf_video w=960 h=5 ...

莫得专业摄影师,差评。

亲你爱人 发表于 2018-11-27 16:57

好冷

亲你爱人 发表于 2018-11-27 17:03
波司登羽绒服值得你拥有

算了,还是制服吧

2018-11-27 17:08:47  | 显示全部楼层

别个是工作服

特点不凸出。