凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 万源公安 - 

[焦点话题] 关于网民“惜沫”发帖内容核查的情况通报

要区分正常执法和执法不当,前几个月亲眼目睹,两个辅警在维持放学持序,看见麽的拉了两婆孙,一个去抢车把手,一个去拽后货架,当场把两婆孙放倒在雨地上,这就是没有预估两轮车在拖拽的情况下会偏倒和不自主加大油门,但值得表扬的是两辅警还是把两婆孙送去医院检查了的。我们不是神仙,都是人,是人就有逃避责任的本能,之所以在执法过程中要权衡利弊大小,不要一味追求当场执法成果。
回复 支持 1 反对 0

万事达 发表于 2018-12-5 10:14
要区分正常执法和执法不当,前几个月亲眼目睹,两个辅警在维持放学持序,看见麽的拉了两婆孙,一个去抢车把 ...

我也遇到一次,我接孩子放学另一个同学家长没有来我就做好事把顺便拉上,在西外罗浮阳光和哈弗幼儿园岔路口就被交警做了业务,我要是逃跑后果很严重,学生又多过往的车也多

典范 发表于 2018-12-5 12:26
我也遇到一次,我接孩子放学另一个同学家长没有来我就做好事把顺便拉上,在西外罗浮阳光和哈弗幼儿园岔路 ...

这种应该是批评教育为主!超员对你自己也不利。

2018-12-6 11:08:15  | 显示全部楼层
还是没有看懂。

达州农民哥 发表于 2018-12-4 09:58
不要通报就算了,要勇于担当

你见过那个柱虫有担当的

6 天前  | 显示全部楼层
典范 发表于 2018-12-4 10:00
一个月后才通报,你们交警明知是酒驾你们在闹市区追啥呢?伤害了无辜的市民你们交警队有不可推卸的责任,市 ...

喷子

发表回复