凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

老男人诚意找老婆

各位女士朋友们好,本人83年11月15的,属猪,马上满35了,身高179,有属于自己的房子和车子,老家农村的,现住三里坪某小区,以前在深圳上班,回来差不多两年了,忙于工作,一直没找到,女性朋友圈子也小,也没遇见合适的,这马上要过年了,真诚想找位结婚对象,我不介意你是离婚的,但你必须要有孝心,顾家,善良,如果你和我一样也是真诚找结婚对象,觉得我合适你的话,我们了解一下,我微信是349015376.验证请说凤凰山下加的,好吃懒做的,喜欢在外面吃喝玩乐的女孩,那些问起耍的不要加我,谢谢,附上本人照片一张

找死了老公的也不要离了婚的,麻烦事多。留在达州的女的都比较势利,开口闭口都是钱,建议还是去广东骗人工厂妺,思想比较纯洁,没那么物质
回复 支持 10 反对 0

遮倒那部分是你孩子吗?
回复 支持 6 反对 0

独。孤。雪 发表于 2018-12-5 13:14
我就是他说的那个人,刚上来就问我收入,换那个女的心里也不舒服!!我用我挣的钱给自己父母你也有意见, ...

自己说话要经过大脑,你自己说的你是月光族,然后我问你一个月工资多少,你自己说的三千,每个月买衣服,然后和朋友吃喝玩乐,所以剩不到钱,然后我说的我们不合适,也难怪你会单身,自己有哥哥的人,婚后还要去你家住,还要每个月给你父母一千,你的父母就是父母,别人父母就不是父母了,你这样永远不可能找到的,祝你幸福
回复 支持 4 反对 0

我就是他说的那个人,刚上来就问我收入,换那个女的心里也不舒服!!我用我挣的钱给自己父母你也有意见,是不是你想找个女人给你家当免费的保姆还要挣来的钱给你父母用吗?

回复 支持 2 反对 1

唉!现在的年轻人,外卖吃多了,很难找到合味的人。年青人努力吧!
回复 支持 3 反对 0

爱之路 发表于 2018-12-4 12:52
并不一定所有女人都是那样的,我之前就在深圳,但是在公司上班,进厂年龄大

你试试?十个有九个开口就问你收入,父母有多少家产
回复 支持 3 反对 0

2018-12-7 10:52:28  | 显示全部楼层
爱之路 发表于 2018-12-6 18:28
我的帖子不需要你评论

说这话就不对了。这里是公共论坛,你发帖出来就是让大家评论的。评论肯定好与坏都有,没有那个心理承受能力,就请不要发帖。
回复 支持 2 反对 0

从面相上来看,你有点小心眼,舍不得花钱,内向,喜欢把事情闷在心里,但还是固家,希望找到合适的人。

尘封往事 发表于 2018-12-4 14:58
你试试?十个有九个开口就问你收入,父母有多少家产

你们男人不是开口就要问漂不漂亮吗?

莫在山下骗人了,还打着未婚的旗帜来发帖,娃娃都几岁了!

过年开始着急了哈

唉,没办法噢

再一次征婚也舍不得重新发个照片
回复 支持 1 反对 0

我的名字很屌 发表于 2018-12-4 11:17
再一次征婚也舍不得重新发个照片

没人拍,自拍太近了

随缘吧,着急没用的,单身狗路过
回复 支持 1 反对 0

向往拉萨 发表于 2018-12-4 11:04
遮倒那部分是你孩子吗?