凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 苦命的娃儿 - 

出租车司机赵建春有人在找你

达州麻将机批发 发表于 2018-12-5 08:08
又是来黑出租车的贴子。第一,何以证明赵建春是出租车司机?笫二,每个人都有防范心理,人都不熟会轻易将手 ...

对对对

这个出租车司机是个人渣。

小夥子 发表于 2018-12-5 00:22
你看错了吧,红包扫了十七块多吧,实际支付只有七块多吧,不过司机这样干真low   又不熟扫他妹的红包,车费 ...

但是实际上应该只给十元啊,这趟车她是可以免费坐的

以后不敢坐车了,我们以后步行

你确定他没给你退现金吗  红包扫的17元  车费应给10元   出租师父如果收了25  就应该退现金给你15元    证明出租车司机太坏了  
回复 支持 7 反对 0

:作为服务业行的出租车司机,应该注重自己的形象和行业形象。出门在外你不仅代表的是自己,同时也代表着你的行业形象更是达州的形象,你坑骗农村妇女或者其他人都要不得哦!
回复 支持 2 反对 0

鑫然 发表于 2018-12-5 20:30
你本来应该支付十元车费,结果只用了十块不到,我不是很懂,不知道说的对不对

对个毛。你真的是天真

鑫然 发表于 2018-12-5 20:30
你本来应该支付十元车费,结果只用了十块不到,我不是很懂,不知道说的对不对

这么给你打比方吧,出租车把你拉到超市,车费10元,他到超市拿了17元的优惠券给你,司机收了你25元,这17元本来就是超市免得发放的,你不去超市使用就白亏了15元。再说这劵本来就免费的,还用来当生意做真缺德
回复 支持 2 反对 0

小夥子 发表于 2018-12-5 00:22
你看错了吧,红包扫了十七块多吧,实际支付只有七块多吧,不过司机这样干真low   又不熟扫他妹的红包,车费 ...

就看他把多的退给那个人没有?没有就要退

发表回复