凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

达州华阳大酒店支付宝应用宣讲会 被骗8000元

2018年上午八点半,我替老板参加支付宝宣讲会,刚开始讲马云的企业是怎么成功的,到后面就诱导我们买支付宝的小程序 前面购买有六个名额只要8000元 后面的就28000  然后就一直给我洗脑叫我购买。。
我说我不是老板 我要先问下老板 我问了老板不买 他们又过来给我说 你们老板不买 你可以个人购买 到时候你就是主商家 别人入住你就可以收钱 一直在我耳边说。。 我说我没钱! 我只是一个刚出来打工的 没钱 他们说购买了后可以赚钱 我说我真没那么多 他们又说你有多少 先付上 然后把我银行卡仅有的4000都刷走了 还是不够。。 他们说你还可以用花呗 借呗 把我花呗的额度900都也刷走了 付了4900 还说赶紧把后面的3100补上 叫我可以找朋友先借。
中午我回到公司看了下支付宝 有关我们行业的支付宝应用小程序上 没有一个人购买 就是一个死的平台 然后我就提出退款 他们一直不回 我就又去了华阳大酒店 到了一看已经人去楼空 人已经不在了 打电话也不接 然后我去了派出去 说了情况 警察说这个他们没办法 你们是签的合同 只能找法院 。。
后面他回消息了 我对他说我想退款 他说不能退款 还说有什么问题可以法院起诉 原来签了合同都折磨嚣张的 当时他们一直叫我签合同我也没仔细看 后面才发现都是霸王条款。。 什么都推给乙方的责任  他们都不负责。。
他说 他们已经在回成都的路上了 想要退款可以去成都找他们 我又问了一句 我说我来了你们会退款吗??然后就不回了
大家可以给点意见吗?我现在该怎么办???我刚出来工作就被骗折磨多钱!我要怎样才能要回来???

2018-12-6 16:33:09  | 显示全部楼层
不知道楼主多少岁了。但既然在职场上班了,起码要知道几个基本的常识:
一、要在老板授权范围内行事,老板没有同意签合同,你个人的钱也不够,又为什么要签合同?
二、即使老板授权签合同了,也要认真仔细的审查合同后再说签不签。即使是上一次已经审查过,这一次也要看看有没有被修改过。别以合同内容多做借口,有10页也要审查。
三、耳根子不能软,什么别人怎么怎么说,就当听不见。
因为不知道合同内容,没法说具体意见。从描述看,只有上法院了。
回复 支持 16 反对 0

怎么说你呢,怎么大了,又不是老头大妈还能被人洗脑,钱这么好挣还要你打工做什么,还好骗的不多
回复 支持 11 反对 0

上月也是这种在升华酒店,天天跟我费,后来我问中午管饭不,她说十一点就结束了,我说那没空我上午要买菜中午一大家子人要吃饭呢!她要管饭我或许会去听听
回复 支持 9 反对 0

前几天还在我店推荐!我直接说我从不用支付宝。那个女灰溜溜的就走了。
回复 支持 7 反对 0

2018-12-6 16:14:59  | 显示全部楼层
劝你还是不要去成都,去了也没用,总有借口敷衍你的,只能看看能不能通过诉讼取回,否则就走非正常渠道要回,或者就这么算了。
回复 支持 7 反对 0

被忽悠了。到了别人腰包里的钱想要回来有难度哟……好不容易才骗到你
回复 支持 6 反对 0

心疼你一秒
回复 支持 6 反对 0

冷静小哥哥 发表于 2018-12-6 16:30
我信了马云 所以被骗了 那些老板被套路了也不会说出来

参加这啥子会的,有几个是真正的老板,真正的老板还会来参加这些会。不然,你问看看马云会不会来参加这会。
说白了,就是一群做点生意的人。
回复 支持 5 反对 0

冷静小哥哥 发表于 2018-12-6 16:30
我信了马云 所以被骗了 那些老板被套路了也不会说出来

信马云?那买的时候咋不给马云说一声呢? 看看马云会不会支持你。
你还信马云。
回复 支持 4 反对 0

Bjepau 发表于 2018-12-6 16:19
上月也是这种在升华酒店,天天跟我费,后来我问中午管饭不,她说十一点就结束了,我说那没空我上午要买菜中 ...

这世道 有良心的人太少了
回复 支持 4 反对 0

现场

回复 支持 1 反对 0

我是不是该跳楼了
回复 支持 3 反对 0

过年了
回复 支持 2 反对 0

过年是不是骗子想办法骗钱了
回复 支持 1 反对 0

发表回复