凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 心随感觉走 - 

皇城一号下面,白色丰田越野,女司机撞车逃逸,已经锁定,给你机会联系。

你想多了,还拘留15日
回复 支持 1 反对 0

心随感觉走 发表于 2018-12-7 13:32
我要和他斗硬,一样,他已经是逃逸了,主观意识一样。关系那个没得,看他态度。

支持

心随感觉走 发表于 2018-12-7 13:32
我要和他斗硬,一样,他已经是逃逸了,主观意识一样。关系那个没得,看他态度。

咋个算逃逸了?她可以说她下车没发现有碰撞到,还拘留,你想多了吧!不过追究她赔偿是真的

NARUTO 发表于 2018-12-7 13:40
咋个算逃逸了?她可以说她下车没发现有碰撞到,还拘留,你想多了吧!不过追究她赔偿是真的

哈哈,我有视频的,车上人全下来看了的,然后就跑了,你百度下交通法。现在就连主观意识的借口都没有了,天网视频完完全全所有经过。

交通法,自己去看,别觉得小剐蹭不拘留,一样的。性质不一样。已经构成犯罪了。逃逸。视频为证。

关注

心随感觉走 发表于 2018-12-7 14:01
交通法,自己去看,别觉得小剐蹭不拘留,一样的。性质不一样。已经构成犯罪了。逃逸。视频为证。

我不看,你自己去交警队报案什么都知道了

凤凰山下一痞哥 发表于 2018-12-7 14:15
我不看,你自己去交警队报案什么都知道了

我早就处理好了,只等星期一看车牌,。

心随感觉走 发表于 2018-12-7 14:17
我早就处理好了,只等星期一看车牌,。

肇事逃逸本就该严惩,等你的好消息。

心随感觉走 发表于 2018-12-7 13:22
我停的地方非常宽敞,前面还有3个车位,他是乱挂挡,停在路中间突然后倒车,撞了,下车看了就跑了,差点 ...

肇事逃逸可恨 自己不想赔钱就走保险 多简单的一件事额 现在这种人很多 输理都想整成赢理 一点没有担当 但是这种没有伤人的肇事逃逸 拘留15天是不现实的

发表回复