凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

什么时候达州随便吃个火锅都人均过百了!

今陪父母吃了个火锅,还没怎么喝酒,四个人差点人均过百了,换来了一肚子油,现在才想走应该去吃养生菌汤来着

早就是这样了,去哈钢管厂小郡肝试试,吃到怀疑人生
回复 支持 48 反对 0

买那个火锅底料,好人家手工牛油的,我一直买的那个,煮出来的味道跟火锅店一样,我一买就是买五袋,会便宜些
回复 支持 7 反对 0

ZMT 发表于 2019-1-4 22:46
吃火锅尽量个人屋头整,多安逸,出去吃好贵啊!也不晓得达州啥时候消费变得这么高了

对的,我家里吃火锅  都是我自己弄,买一百多的菜,一家人一顿还吃不完,又卫生,自己家里吃感觉要温馨些,不像外面,太嘈杂

Bjepau 发表于 2019-1-4 22:41
以前在重庆,回来一年都不想吃火锅,今为了将就父母,以后没必要真不吃火锅了!

吃火锅尽量个人屋头整,多安逸,出去吃好贵啊!也不晓得达州啥时候消费变得这么高了

不喝酒3个女娃儿我一个男娃儿,吃了400多,要是喝酒的话起码人均200
回复 支持 5 反对 0

埋藏岁月 发表于 2019-1-5 18:18
上唉次被有个相亲女骗去吃西外那个秧锅,2个人吃了200多呢,达州经济基本是被幌子和傻子带动的

你之所以相亲不是没有原因的
回复 支持 3 反对 0

还有更贵的!我和老婆俩人在热闹里吃了386,没喝酒,一人一瓶王老吉

火锅汤底能不能打包。可以的话。打包一个汤底回家自己买菜还是可以

2019-1-4 23:16:19  | 显示全部楼层
你这油碟和锅底 还没吃 就遭了这么多。。。

够便宜了,上次去市内七小旁边的小龙坎才坑。3个人吃 500多,油碟12块一份,锅底49一份。吃的我想去物价局举报

回复 支持 2 反对 0

ZMT 发表于 2019-1-4 22:37
早就是这样了,去哈钢管厂小郡肝试试,吃到怀疑人生

以前在重庆,回来一年都不想吃火锅,今为了将就父母,以后没必要真不吃火锅了!
回复 支持 2 反对 0

价格也合理。不过偏贵。和德庄差不多。 不怕。达州人有钱。 多给达州加点GDP
回复 支持 1 反对 0

你会整吗

发表回复