凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 达州铁桥 - 

基层公安的坚守 达州双警夫妻新婚后的第一个“年”

辛苦了

看不惯不耿直的 发表于 2019-2-10 17:24
没有那么神圣,饭碗而已,好多人挤破脑袋都想混进去的铁饭碗体制

一天净说些实话
回复 支持 1 反对 0

应该给外籍工作人员放个长假陪陪父母家人

嘴巴嘟嘟 发表于 2019-2-10 17:22
辛苦!向他致敬!
但是不明白他为什么不在自己父母的家乡参加工作呢?在这边虽然有了工作,却失去了对家庭 ...

现在的公务员都是面向全国招考,本地未必有工作机会

很多行业都在奋战,每次看到这样的帖子都是发的警察

2019-2-11 10:30:02  | 显示全部楼层
基层民警确实辛苦,应该得到社会和上层的关注和关心。

私ゞ唸成瘾い╰ 发表于 2019-2-11 09:30
很多行业都在奋战,每次看到这样的帖子都是发的警察

因为口号不一样,其他人是为人民币服务,他们是为人民服务。口号的重要性…………………………

看不惯不耿直的 发表于 2019-2-11 07:33
好吧好吧!你说的都对。可能你不晓得这初几的就开始了的千千万万的家庭的分别,那些孩子的痛哭流涕,那些老 ...

每个行业都有需要她的人!不必说得此生无悔,更不必说得无私奉献,养家糊口而已!军人有付出生命的一刻,警察也有流血牺牲的时候,普通劳动者倒在岗位上的更多。人们对待生活的态度看法各有不同。这两种态度我都赞同,作为舆论导向,她们当然宣扬英雄,树立榜样,让大家臣服,社会国家没有积极向上的正能量也是不行的!只是,我觉得每次都针对特定岗位露骨宣传,有些脸红!参考张艺谋去年导演的三分钟!大赞这样的宣传!
回复 支持 2 反对 0

隔壁村姑 发表于 2019-2-11 01:25
纵然这个社会有许多不公 但看你用什么样的心态去对待  你的话没有让我有什么值得生气的点  我只是觉得你 ...

人家说了社会不公?

发表回复