凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

过年过得差不多了,大竹城镇居民朱洪玉连样子都不想装了。

今天初七了,都已经上班了。从初五开始,朱洪玉就不想再装样子了。之前装得没有房子住,住强建的旁边的蓬蓬里,大家看下吧,里面都没有生活用品和生活的痕迹。本来搭那个蓬蓬的本来意思是她修房子,在那里守材料,之前还故意套个狗装样子,因为每天要给狗送吃的,她连给狗送吃的都懒得去,最后也不套在那里装样子了。之前眼见过年了,为了博取同情及眼球,拉上横幅说她是军人家属,无房居住等骗术,现在看年过了,很多人都离开大竹去各地上班了,博取同情这些表面功夫她是难得做了。现在干脆就不来了,就去跟她好的职能部门领导那里坐了。看吧,下面就是过年期间为了制造她无房居住在强建地方摆的一次性碗筷等等,呵呵。我觉得,无论是不是军属,无论是3年军属,哪怕是十年军属,不能打着军属的旗号来跟国法抗衡。我觉得既然要在网络上发布一些个东西那么就要根据实际情况说最真实的话。别人看你的文章是信任你,咱们不能利用别人的信任来制造舆论,达到自己的私心。我相信相关政府部门会根据国家法律拿出一个最公平的处理结果的。说个题外话吧:朱洪玉是城镇居民这是铁打的事实,在2009年殡仪馆占地国家补偿几千元是事实,根据政策优惠,让她这种被占地居民有着城镇居民的权利花一万多买社保,至今为止她朱洪玉每个月领取一千多的养老保险是事实,她两个女儿的条件都不错是事实,父母养子女小,子女养父母老是必须的责任,朱洪玉的亲人说出来朱洪玉修房子是为了租出去是事实,朱洪玉没有房子住,应由街道核实真假再根据情况让其租住廉租房。而并不是自己打着无房居住强行在自己的户籍地不在的地方强建。我是认为国法每个人都应该遵守并严格执行,如果每个城镇居民都这样子去强建,那国法制定起有何用?大家说对不对呢?下面大家看证据吧。祝大家新年快乐,身体健康。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
混凝土添加剂 2019-2-17 00:11 威望 +2
冬日暖阳.. 2019-2-14 02:17 威望 +2
biggest 2019-2-14 01:26 威望 +2
淘粉梦 2019-2-13 23:09 威望 +2
獨壹の無Ⅱ+2 2019-2-13 12:15 威望 +2
怎么上不了网 2019-2-13 02:53 威望 +2
资深的哥 2019-2-13 01:45 威望 +2
A递陈波 2019-2-13 01:17 威望 +2
iMeng 2019-2-12 19:35 威望 +2
疯@@狂 2019-2-12 19:13 威望 +2
我与你同在 2019-2-12 18:00 威望 +2
吴小芬 2019-2-12 14:00 威望 +2
13548289281 2019-2-12 13:34 威望 +2
能量哥 2019-2-12 13:29 威望 +2
1528185003 2019-2-12 12:31 威望 +2
@奋青 2019-2-11 23:55 威望 +2
将军故乡 2019-2-11 23:49 威望 +2
奔跑的兔子 2019-2-11 23:49 威望 +2
Rose余 2019-2-11 23:38 威望 +2
朋友.笑笑 2019-2-11 23:14 威望 +2
北极的冰 2019-2-11 23:06 威望 +2
一帆风顺AAA 2019-2-11 22:53 威望 +2
就是@ 2019-2-11 22:44 威望 +2
一本轻狂 2019-2-11 21:36 威望 +2
Xx 2019-2-11 21:11 威望 +2
蓝色枫叶79 2019-2-11 20:03 威望 +2
sos312 2019-2-11 18:47 威望 +2
冷陌 2019-2-11 18:46 威望 +2
☆美丽☆的☆ 2019-2-11 18:42 威望 +2
达州RS 2019-2-11 18:17 威望 +2
AA.活的累 2019-2-11 18:01 威望 +2
大山农民 2019-2-11 16:50 威望 +2
朋友好 2019-2-11 16:14 威望 +2
烽火狼烟 2019-2-11 15:32 威望 +2
柳杨·龙泉 2019-2-11 15:21 威望 +2
独醉红尘 2019-2-11 15:15 威望 +2
020974 2019-2-11 14:17 威望 +2
Tiu梦 2019-2-11 14:07 威望 +2
静花滩上捡鹅板 2019-2-11 14:02 威望 +2
毕竟我是肖肖啊 2019-2-11 13:57 威望 +2
你言我语 2019-2-11 13:45 威望 +2
Guwanwan 2019-2-11 13:33 威望 +2

2019-2-11 16:31:34  | 显示全部楼层
个人建议:楼主没得必要扭到这事费。即使扭到费,也是损人不利己。现在的处理意见只是建房暂停,等完善手续后再建。并不是永远不允许建。
邻居是搬不走的。弄成个世仇,对双方有半点好处?远亲不如近邻,冤家宜解不宜结。
本帖点赞记录
我为伊狂 威望 +2
dzyingcai99 威望 +2
笔架山农场 威望 +2
dzkjbs 威望 +2
雄癘 威望 +2
不甘平庸的狼 威望 +2
金牌厨卫 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

天狂必有雨,人狂必有祸。
本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
毕竟我是肖肖啊 威望 +2
dzkjbs 威望 +2
乄春哥 威望 +2
毛线1 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

持续关注。不清楚事实真相,占不评论,官方回答要有理有据。不要胡扯乱扯。现在就看官方调查结果了。
本帖点赞记录
自己。 威望 +2
高调做事 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

当地政府应以法律为准绳来处理,搞得好可以上央视法制节目。

本帖点赞记录
嘻哈打笑 威望 +2
唐佰虎点蚊香 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

高调做事 发表于 2019-2-11 22:47
楼主发这些,想必是有仇吗?

不是有仇,难道一件事情错了,我们每个人觉得都不关自己的事,就全都不管。一个接一个地城镇居民都下乡占地建房,那么国法拿来何用?
本帖点赞记录
rendonglei 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

违建该撤就撤,军人家属该享受的就享受,合理合法。
本帖点赞记录
唐佰虎点蚊香 威望 +2

看下以前的帖子
本帖点赞记录

看吧
本帖点赞记录
水粒子 威望 +2

这是她装起过年没地方住,故意装样子时吃饭用的一次性碗筷。大家看吧。装样子都没装像。我认为就算装,应该去买点碗吧。

关注

什么意思?

杠上了

发表回复