凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 这老头能不能正常点?

各位看官,且看下图。某某婚恋平台的微信群聊记录……我实在是看不下去了……一个8090后的婚恋平台居然可以隐藏着一个60(具体不了解几0后哈,就是看着多老那种)后在里面吹牛逼……具称是达州某某水利局高级工程师……能让美国攻打伊拉克……

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
月亮是我踢湾的 2019-2-12 23:17 威望 +2
别管我是谁 2019-2-12 17:18 威望 +2

这样不好吧?貌似也没有说啥过分的话
本帖点赞记录
平常 威望 +2
0818-1 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

认真看了一下,其实说得没毛病!别忘了我国是50.60后的天下!
本帖点赞记录
平常 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

低调的马甲 发表于 2019-2-12 23:58

搞到大家都莫说话

低调的马甲 发表于 2019-2-12 23:58

更多的就没有截图出来了……仅供大家娱乐一下就好了……

楼主,人家是高级工程师有什么不对吗?

还有被屏蔽了,我是说呢

无欲则刚xx 发表于 2019-2-13 16:37
楼主,人家是高级工程师有什么不对吗?

高是高级了,但是他为中国以及达州等等建设性的问题被屏蔽了而已……这老头确实厉害

相忘于江湖87 发表于 2019-2-13 17:28
高是高级了,但是他为中国以及达州等等建设性的问题被屏蔽了而已……这老头确实厉害

知道 厉害了吧

发表回复