凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 南外万达路一家移动经营门市的做妥当吗?

今天中午手机突然黑屏了,就到万达路一家移动手机门市上让老板给我看看。老板是个女的,她说需要刷机,我就答应了她的建议、说好60块钱。当她把手机拿到电脑链接Usb的时候,我说莫忙哒,我说我用另外一个手机打看看手机是什么反应,她就当没有听到一样、过了几秒钟她说刷好机了,当时我就很生气,我说你电脑都没有链接好你怎么就给我刷了的,她就说不管、手机好了就得给60块钱,我就说你都没有刷机我凭什么要给你60,她就各种骂我,各种侮辱。最后还把她男人叫回来助威。我们就一直耗起,他男人就那个改刀在那门口一直敲椅子,过了一会他男人就把我手机抢了,说必须给钱才能走。我说我也不走。我说等派出所来处理啊,他说随便那个来处理都要把手机扣到他那里,他人高马大的我也抢不赢他,他们就放我走了。我出来后找朋友的电话报警,警察喊我让店主给我出张收条证明手机在他们店里,明天找工商局来处理。
我就去找他们出条子,店主死活不肯出,他说随便那个来都必须拿60块钱才拿手机.条子是不会出的,老婆劝我不要和他们耗下去,耽搁时间。最后我就把钱给了,要求出具收据,他出了一张软件处理(刷机这二个字是我要求很久才加上去的)。求山友们支个招我还需要找工商局维权吗?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
Zgg! 2019-5-18 07:20 威望 +2
余强 2019-5-17 22:25 威望 +2
a雪梅 2019-5-17 20:56 威望 +2
陈小杨 2019-5-17 01:16 威望 +2
One达州 2019-5-16 19:42 威望 +2
小资 2019-5-16 13:22 威望 +2
木桌子 2019-5-16 13:16 威望 +2
人生若祗如初见 2019-5-16 12:04 威望 +2
大号是中华 2019-5-16 09:22 威望 +2
平常 2019-5-16 09:04 威望 +2
娟姐姐 2019-5-16 08:03 威望 +2
zqy567 2019-5-16 07:39 威望 +2
@娜是夏天@ 2019-5-16 07:33 威望 +2
高原如梦 2019-5-16 07:23 威望 +2
玲玲00 2019-5-16 06:45 威望 +2
一帆风顺AAA 2019-5-16 06:38 威望 +2
瑞雪丰 2019-5-16 06:27 威望 +2
达州农民哥 2019-5-16 06:19 威望 +2
龙吟九天888 2019-5-16 06:02 威望 +2
笑看未来… 2019-5-16 02:33 威望 +2
╭⌒大脸猫⌒ 2019-5-16 00:00 威望 +2
没个性 2019-5-15 22:54 威望 +2
凉@凉 2019-5-15 22:25 威望 +2
夏季的晚风 2019-5-15 22:22 威望 +2
领悟1 2019-5-15 22:19 威望 +2
13548289281 2019-5-15 21:49 威望 +2
冷陌 2019-5-15 21:22 威望 +2
Jeans 2019-5-15 20:31 威望 +2
假小子1314250 2019-5-15 20:00 威望 +2

楼主,这就是你不够“大气”了。你手机出了故障,拿去维修,事先讲好价钱60元对吗?说实话60块钱真不算敲了你棒棒。虽然你认为60元是要刷机,而他并没有刷机。但不管怎么说,也不管她通过什么方法,故障排除了这是事实。因此你应该付维修费。或许她的确没有刷机,因为她发现故障原因很简单,不用通过刷机解决。这就是技术。维修手机就是挣的技术的钱。而技术最值钱的地方就是判断故障。

本帖点赞记录
dzyingcai99 威望 +2
铜鼓石 威望 +2
卖手机装宽带 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
无法修改 威望 +2
馨儿ai妈咪 威望 +2
温柔如初 威望 +2
缤纷诗语 威望 +2
小小辰 威望 +2
达州招财猫 威望 +2
●飞天猫● 威望 +2
今生媛 威望 +2
行风 威望 +2
杨秀敏 威望 +2
我们的魔女 威望 +2
回复 支持 15 反对 0

你答应了就该给钱噻,格机很快的,讲好价钱就莫犹豫什么

本帖点赞记录
茶朵朵 威望 +2
无法修改 威望 +2
馨儿ai妈咪 威望 +2
河市合众 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

别人弄好了   就要付钱

本帖点赞记录
性情中人@ 威望 +2
无法修改 威望 +2
清清河水 威望 +2
达州招财猫 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

楼主,让大家怎么相信你,你在去修的时候应该试了很多方法了,在家不管用,在他店里就管用?在说了,给都给了就算了一个男人为几十块钱生气不值得,如果真像你说的那样就当买个教训,钱不多

本帖点赞记录
黑色柳丁 威望 +2
桂林 威望 +2
无法修改 威望 +2
缤纷诗语 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

是她把手机给你弄好的,就需要给。没弄好可以不给。人家开个门市租金几大万。房东也不得因为她生意不好少价啊!买卖先是讲好了的嘛

本帖点赞记录
桂林 威望 +2
无法修改 威望 +2
清清河水 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

评论区水军才多,明显没有刷机,骗了人家60,做生意讲的诚信,这老板不光奸商而且态度还恶劣,就应该曝光他教练他怎么做生意,楼主我支持你

本帖点赞记录
天天想上 威望 +2
木桌子 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

关键是我看她USB都没有连上!她就说她刷机刷完了!况且我的手机和以前一样的!内存都没有刷

本帖点赞记录
平常 威望 +2
爱提建议的人 威望 +2

楼主,这就是你不够“大气”了。你手机出了故障,拿去维修,事先讲好价钱60元对吗?说实话60块钱真不算敲了你棒棒。虽然你认为60元是要刷机,而他并没有刷机。但不管怎么说,也不管她通过什么方法,故障排除了这是事实。因此你应该付维修费。或许她的确没有刷机,因为她发现故障原因很简单,不用通过刷机解决。这就是技术。维修手机就是挣的技术的钱。而技术最值钱的地方就是判断故障

本帖点赞记录
今生媛 威望 +2

你为啥子拿到店头之前,不试一试你文章里面说那个自己的办法呢,都跟别个讲好价钱了,别个也在帮你弄了,你才突然又想起用自己的办法,太说不过去了吧。

本帖点赞记录
小wei哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

何龙 发表于 2019-5-15 21:19
绝对是还原事实!没有一点假水!他老公还拿个改刀在椅子上敲敲的,

她老公有多牛,劈

本帖点赞记录
A你的姚先生 威望 +2

是啊!可是他没有刷机为什么要收刷机的钱呢?我让他不要忙刷,我自己想试试自己的办法为什么他不理呢?

本帖点赞记录
平常 威望 +2

卖手机装宽带 发表于 2019-5-15 19:39
你答应了就该给钱噻,格机很快的,讲好价钱就莫犹豫什么

刷机几秒钟?重启都不止那点时间吧。

手机定屏死机了,常按开机键可以重启,

她应该是那样操作的!我说我用其他电话打一下手机,她理都不理我,几秒钟过后就说刷机完成了

发表回复