凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

达州出租车的素质去哪了?

川ST0907疯狂别车变道不减速不打转向灯,真的有那么急吗?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
冷陌 2019-6-13 10:27 威望 +2
谢123 2019-6-12 08:58 威望 +2
叶荣添 2019-6-12 08:38 威望 +2

视频看不清车牌发这个帖子不是针对谁只是呼吁达州出租车司机,出租车是达州的门面希望广大驾驶员同志安全驾驶

楼主当心装拦干了。

天太蓝 发表于 2019-6-11 20:16
楼主当心装拦干了。

他差点把我前面那个车别到栏杆上了

这个楼主是开野猪儿的。

2019-7-1 11:08:37  | 显示全部楼层
关于对“达州出租车的素质去哪了?”帖子的回复

感谢网民“金牛座上月梢”对达州公安交通管理工作的关心、支持和监督!
    现将有关“川ST0907疯狂别车变道不减速不打转向灯,真的有那么急吗?(附视频)”的反映情况调查如下:
    经查,川ST0907出租车系达县恒升运输有限公司,驾驶员王某对网民“金牛座上月梢”反映的变更车道不打转向灯予以否认,称当天变道时有打转向灯,只是未发现后车转向灯泡发生故障,而后及时到修理店进行了检查维修并出示了修理清单。我们对该驾驶员进行了口头警示教育,也请广大驾驶员朋友安全驾驶、文明出行。
达州市公安局交通警察支队
2019年7月1日

达州交警 发表于 2019-7-1 11:08
关于对“达州出租车的素质去哪了?”帖子的回复
    感谢网民“金牛座上月梢”对达州公安交通管理工作的 ...

警察蜀黍,要等群死群伤才有所作为吗

灯泡故障。我能不能笑一下?哈哈哈!哈哈哈哈!来大家一起哈哈哈…

发表回复