凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

徐林 希望你可以给我一个满意的解释 请你不要在自欺欺人

徐林  我希望你理智一些  我们认识3年了你找我耍朋友已经不是一次两次了  第一次我拒绝了你  把话说的很清楚  中途也有偶尔问候  但是都没有多说几句  而今天发生的这  我们都是成年人  你做事可以不考虑我    也可以考虑你自己  这次我一开始给你讲的很清楚 我们不合适  从4月中旬到现在将近聊了2个月    我愿意给你接触的原因是因为3年了  你还在问我耍朋友这件事   我才说的试着接触  然后聊了几天我发现我给你不是一路人   为什么呢  每次给你讲的话你听不懂 不理解我得意思 不明白我的话  就乱说一些不爱听的话  在一次就是上个月  我没接你电话  你大半夜说你喝酒  给我打电话  要是死不活的样子  你这是干嘛呢    5月20那天  为什么转了520  我不收你说我看不起  叫我收了  好  我就收了  然后 第二天清晨八早的又叫我退给你  对你我彻底觉得你这个人为人做事了   很不成熟的做法  会给我带来一些不利的事   果然  以下有截图聊天  各位山友可以看到   在此我还是把你当朋友一样  我确实问过你周转钱 但是你当是拒绝我了  第二天又是8点多还在睡觉  又问我还需要不  我说得大清早你不要说些吊口胃话   你说你转给我    过了一会你截图给我  你说转了  行吧 强调一下已经拒绝了为什么过后又转呢  请问你是想让我感动  就答应做你女朋友了? 这件事过后  你又误以为我们就是男女朋友了 (因为我说得话他没有理解对  所以才导致这)前天8点多就开始发消息  因为我一时半会没回  有事   后来因为个人原因  心情有点不好  我就给回了短短几句话  我心情不好  明天再说,他就一直给我涮屏  各种问号  各种表情包  最后直接导致一个小事的语音通话  我接了他不说话    还说被车撞了  说不出来  请问你拿你的生命来开玩笑? 第二天我有打电话 是不是真的车祸了  不接  晚上我也打过了  请问这样的男的  那个女的愿意和他接触     有代沟的  沟通不了

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
愚翁 4 天前 威望 +2
小庙 2019-6-12 18:28 威望 +2
凉@凉 2019-6-12 16:14 威望 +2
飞狼 2019-6-12 16:10 威望 +2
twm19850926 2019-6-12 15:43 威望 +2
羊喜欢狼 2019-6-12 12:57 威望 +2
没有蜡笔的小新 2019-6-12 12:33 威望 +2
冷陌 2019-6-12 12:05 威望 +2
叶荣添 2019-6-12 12:03 威望 +2
麻柳是我家 2019-6-12 11:11 威望 +2
懒仙儿 2019-6-12 09:42 威望 +2
谢123 2019-6-12 08:55 威望 +2
順7.z然 2019-6-12 08:54 威望 +2
Kitt女郎 2019-6-12 08:41 威望 +2
秦电工.电瓶 2019-6-12 08:40 威望 +2
∽∽农夫∽∽ 2019-6-12 08:25 威望 +2
老伤残用品 2019-6-12 08:25 威望 +2
休不休? 2019-6-12 07:42 威望 +2
快乐单身汉! 2019-6-12 07:41 威望 +2
大鼻子三毛 2019-6-12 06:52 威望 +2
妍妍@ 2019-6-12 03:54 威望 +2
达县是我家 2019-6-12 03:33 威望 +2
yf6261 2019-6-12 02:29 威望 +2
怎么上不了网 2019-6-12 02:17 威望 +2
李然 2019-6-12 01:47 威望 +2
迎风飘扬 2019-6-12 00:39 威望 +2
海风与猫 2019-6-11 23:59 威望 +2
正hdj 2019-6-11 22:57 威望 +2
1878486343 2019-6-11 22:44 威望 +2
看明天 2019-6-11 21:27 威望 +2
兵哥123 2019-6-11 21:21 威望 +2
人生只如初见1 2019-6-11 21:17 威望 +2
人生若祗如初见 2019-6-11 20:21 威望 +2
libo1024 2019-6-11 20:08 威望 +2
独醉红尘 2019-6-11 19:57 威望 +2
卖手机装宽带 2019-6-11 19:56 威望 +2
军歌2018 2019-6-11 19:43 威望 +2
615915 2019-6-11 19:04 威望 +2
梦寐以求涛 2019-6-11 19:03 威望 +2
有梦想就去追 2019-6-11 18:41 威望 +2
YCQ 2019-6-11 18:25 威望 +2
拼搏fx 2019-6-11 18:22 威望 +2
夕夕杨 2019-6-11 18:19 威望 +2
郑先生七仔 2019-6-11 17:55 威望 +2
全名小弟 2019-6-11 17:54 威望 +2

小姐姐若是喜欢你,三杯必倒你怀里,
小姐姐若是不喜欢你,青岛不倒她不倒,
雪花不飘她不飘。

本帖点赞记录
crystal2010 威望 +2
我为伊狂 威望 +2
10后豆宝 威望 +2
乖宝宝 威望 +2
骑牛看红苕花 威望 +2
毕竟我是肖肖啊 威望 +2
yf6261 威望 +2
Eternally`' 威望 +2
初芯 威望 +2
人生若祗如初见 威望 +2
wo善良哥 威望 +2
大土豆 威望 +2
我的名字很屌 威望 +2
海风与猫 威望 +2
微笑的天使1999 威望 +2
我就是路过的 威望 +2
何谓我 威望 +2
???!!!! 威望 +2
纤秋 威望 +2
回复 支持 19 反对 0

前面的喷子之多,后面这个男的发的这些图片一看这女的就是物质女,还在耍朋友就开始要钱了?这种女的只适合耍朋友不适合结婚

本帖点赞记录
。70 威望 +2
卖手机装宽带 威望 +2
问到底 威望 +2
只想你~~幸福 威望 +2
笑只是表情 威望 +2
麻柳是我家 威望 +2
没有蜡笔的小新 威望 +2
Panzer 威望 +2
橘子熊 威望 +2
切饭了 威望 +2
柚子树 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

简单的看了一下   男的有问题 女的问题更大 欲擒故纵 而且是那种没有钱你就什么都不是的人 劳资身边有这种女人的话 有多远滚多远 不管你漂亮与否 我高兴 我喜欢我会主动给对方钱或者礼物 如果女的主动要而且是那种不给就各种不安逸甚至出口成章的话 这种女人赶紧给我有多远爬多远

本帖点赞记录
麻柳是我家 威望 +2
橘子熊 威望 +2
有趣的灵魂 威望 +2
纤秋 威望 +2
45153986 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

全名小弟 发表于 2019-6-12 06:09
对啊  我不收 他说我看不起他 而且还是她叫我收的  收了又说我脸皮厚   什么人嘛  第二天大清早又说推给 ...

作为成年人,就不应该要别人的钱,不管多少,何况是在一个特别的日子特别的数字!自己不够成熟怪谁呢?就因为他一句看不起,这是原则问题,与看不看得起是两回事!年轻人,希望经过这件事情吸取教训。不再回复帖子内容,让事件慢慢的淡出山友们的视线……余生,望你们彼此尊重。

本帖点赞记录
问到底 威望 +2
大土豆 威望 +2
纤秋 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这里是事故现场朱红英发给你看看  不是我古到你借钱把  开始你答应我做我女朋友  后头借到钱了就开始不理我了我才和你生气得  后面你就说是接触接触  你不理我找你说话你都理我我才发气说了一些不该说的话至少能理解 我一开始我就给你说了你不愿意和我耍不喜欢我就不要来找我借钱我不想趟你的浑水我也说过不愿意大家都受到伤害并不是我硬要找你耍朋友硬是要追你 可是你并不听一直找我借钱我不借就说这么快就放弃了说什么考验我什么什么的 我借你了呢我说我找你聊聊天试着追你但是你并不理我很是高傲我才生气不停给你发消息打电话 换做谁逗得生气  做人不能这样我对你好并不说明你可以随便欺负我 做人要有情有意不能忘恩负意 我觉得有个山友评论很好不喜欢就说明白对我公平至少  我发帖子也是被你逼得我很难受你知道吗?你今天给我打电话说的你一点责任说的对我来说公平吗我并不是说借你钱就要你当我女朋友 你找我借钱得时候我就说过不削钱换来得感情我也没得那实力至少现在是但将来说不定可以  我说了很多次我并不是硬要找你耍朋友我有女朋友包括你说我喝酒给你电话那次是你打电话来找我借钱还花呗我我也说了我不一定要找你耍朋友  所以说话要凭良心做人要有理有节不要歪曲事实  我说这么多也不是拉仇恨我只想把这个事实说明白希望和平解决不想大家弄得不愉快   所以说最好得方式你早点把钱还给我并不是我硬要我找你耍朋友你给我机会又不理我就造成误会了晓得不嘛

本帖点赞记录
巴山1234567 威望 +2
麻柳是我家 威望 +2
七七、 威望 +2
Panzer 威望 +2

他叫你宝贝,你还去应他,一个巴掌拍不响,既然接触过不合适,拉黑不就好了,感觉就像在钓他胃口一样,能不让他心存幻想吗?

本帖点赞记录
问到底 威望 +2
我大脸猫啊 威望 +2
纤秋 威望 +2

妹妹怕是遇到渣渣了?耍朋友最忌这种男的。死缠烂打,明明知道不是一路人。还威胁恐吓。远离这种男的,以后在一起了有点矛盾就要死要活博取同情。他是巨婴男啊?这么没有男人气质

本帖点赞记录
酒郎 威望 +2
白雪公主的亲妈 威望 +2
小小辰 威望 +2
微笑的天使1999 威望 +2
乄春哥 威望 +2

看完了,想说个公道话 楼主如果想快点结束,理清楚,最好把钱还给男方,不要人家钱人家也就不会纠缠了,把钱还了,然后双方拉黑双方 岂不是对彼此都好。

本帖点赞记录
笑只是表情 威望 +2
麻柳是我家 威望 +2
无名小卒2 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

70后熊哥 发表于 2019-6-12 06:33
作为成年人,就不应该要别人的钱,不管多少,何况是在一个特别的日子特别的数字!自己不够成熟怪谁呢?就 ...

熊哥,
这男的情商明显太低,
人家把他当兄弟,而他一心想去睡人家,你说怪谁呢???

本帖点赞记录
毕竟我是肖肖啊 威望 +2
无名小卒2 威望 +2

渣男渣女,谁更渣?

本帖点赞记录
问到底 威望 +2
无名小卒2 威望 +2
纤秋 威望 +2

什么情况可以叫这些称呼  请问徐林  我同意了还是答应了给你耍呢

以这种方式来  你觉得你是个男的?  

本帖点赞记录
快乐如风16 威望 +2
土豆拌饭 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

徐林  为什么把我拉黑呢  

本帖点赞记录
夕夕杨 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我和楼主是朋友 当天晚上我们在一起 那天晚上她确实心情不好 也跟这个男的说了  这个男的还半夜发消息说他出车祸了 这样的男人太可怕了 出车祸这种话都可以说得出来  然后我朋友一直再说  万一真的出事了  怎么办  要不要报成都的警   我朋友给我说了大概的情况  聊天记录我也看过了  确实这个男的 远离一点更好  

楼主在达州吗?还是成都

典范 发表于 2019-6-11 18:12
楼主在达州吗?还是成都

达州   

今天安逸,下了一天雨

发表回复