凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 为心松绑! - 

[气都快报] 罗江一男子金龙大道被贴罚单,发朋友圈辱骂警察,结果......

这么小个事带手铐,过了吧

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
光头强很忙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

SHIXC 发表于 2019-6-12 19:58
如果百姓骂百姓,警察卵都不卵你,现在的警察摸不得,打不得,骂不得!金贵得很哟

那你的意思警察就该被骂,该被打了哦?那当你生命遇到威胁时,当有人要对你家人做点什么时,
你莫找警察我就服你这句话了!

本帖点赞记录
机枪扫射 威望 +2
爱上骑行 威望 +2
相说就说 威望 +2
凤凰Angle 威望 +2
路人乙2 威望 +2
鱼和大海 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

喔豁!

你娃娃违反道路交通法,还洋洋得意的发个朋友圈骂人,好冲,好妖不倒台,送你三个字,该背时,这下长记性了!

本帖点赞记录
爱上骑行 威望 +2

嘴巴嘟嘟 发表于 2019-6-12 23:24
人人平等,小时候我真的信了……

只是被有的人钻了空子或者利用了

孤独耶稣 发表于 2019-6-12 19:35
其实这个拘留就过分了,骂人的天天发生,不能因为骂的是警察就拘留吧?相反如果百姓骂人报警会拘留吗?

你个白痴,骂你可以乱骂,辱警有法律规定的!而且还是公开辱警!

本帖点赞记录
相说就说 威望 +2
凤凰Angle 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

╮又、新じ 发表于 2019-6-12 19:28
我觉得辱师,和辱医的,也该弄去冷静下

医生没一个好人,上次拉肚子,我自己以前也出现过这种问题,我去门诊叫医生给我按照急性肠胃炎开药,结果他给我开这样那样检查,我那个气哦,算下来检查至少的花800左右,一个拉肚子而已,后来我去对面药店,买了三盒药,吃了一次第二天就好了,虽然三盒药也被坑了,但是至少比门诊的医院好。

本帖点赞记录
唐冒 威望 +2

哈麻批,你去台湾嘛。

本帖点赞记录
松哥很烦 威望 +2
相说就说 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

孤独耶稣 发表于 2019-6-12 19:35
其实这个拘留就过分了,骂人的天天发生,不能因为骂的是警察就拘留吧?相反如果百姓骂人报警会拘留吗?

网络不是法外之地,现在在网上辱骂,诽谤,挑拨离间的人都会被抓

发表回复