凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[焦点话题] 请问达州城管局领导

请问一下达州城管局的各位领导:前段时间你们大力整改达州市容收的东西什么时候可以处理,你们既不处理也不出书面通知,这是想干嘛?现在各行各业都讲究创收,但是要讲究方式方法吧,当然我占道经营是不对,但现在讲究是文明执法,首先你们来一没有出示你们的工作证,二来了就抢(你们当时自己有摄影,请问你们看一下你们哪里文明了?)这种也属于国家单位吧,国家公务人员,扫黑除恶,请问你们属于什么?不是说人民警察为人民吗

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
五味子 7 天前 威望 +2
叶子的叶子 7 天前 威望 +2
慵懒的猫yoyo 7 天前 威望 +2

占道经营还多有理囊个了,别个在给你好好生生办招呼的时候,你就收了的话别个又不得收你东西了哟,有些人就是办不到招呼,这段时间高考加中考,城管加大整治力度做得好,估计就是因为中考高考没结束才不给处理的,处理了拿回去又摆,别个一天都给你们打游击战

本帖点赞记录
冷水烫猪儿 威望 +2
沉鱼妹 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

叶子的叶子 发表于 2019-6-13 18:22
那就要搞大一些大街小巷卡卡角角都不准摆

随着城市的发展,不准摆是肯定的,现在摆摊的大多数不注意卫生,不管路人通行,只顾自己挣钱,素质亟待提高。达州四城同创不禁止占道经营就是一句空话~~

本帖点赞记录
你言我语 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

上次我在市内吃烧烤。我的炒粉还没上。城管就来了。然后把老板的烧烤车儿扣了。我所看到的是登记了的。扣的撒子东西。老板也很配合。

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

现在都是执法透明化,讲政治,讲规矩的。怕没得你说嫩个黑哦,收了不给处理?你可以去城管队咨询看再发帖,现在网络乱发东西都是要负责任的,都是实名制

本帖点赞记录

城管最好莫还,好不容易楼下烧烤才熄了火,睡了几天清静瞌睡

本帖点赞记录

还有就是撒子都加个抢。加个暴力执法。博取同情心。到底怎样心里没得点逼数嘛?我楼下3家烧烤。我就投诉第一家。为撒子?因为他油烟太夸张了。熏人。不要撒子都把自己说的楚楚可怜。正常生意几个烧烤的不挣钱?

本帖点赞记录

各自还是规规矩矩去把罚款交了,本来就是你自己要占到经营,还怪别个收你东西哦。

本帖点赞记录

2019-6-13 18:33:13  | 显示全部楼层

文明执法,请问楼主解释一下,什么是文明执法?

本帖点赞记录

我觉得就该不还了,还了楼下又是烧烤味油烟味又吵死个人,窗户都不敢开!房子也卖不脱、我们的居住环境这么差,凭啥子要还了让我们一忍再忍!

本帖点赞记录

看来城管这次是动真格了,就不该放,不然第二天又是满大街了

本帖点赞记录

2019-6-13 17:51:40  | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵

扫黑除恶说超过三个人以上的团就是暴力了,那这个属于什么?

放心他们除了钓鱼岛其它地方都敢去

这话确实不假

可以处理了啊,楼主不知道,不过要交罚款,好像是去市内天主堂大队处理

这天下的事真的奇怪,占道经营还有理了,市容乱糟糟就是你们着的怪。城管一直暂扣才好!

本帖点赞记录

就该收了不还,不然明天又摆出来了,这会城管没有软~~

本帖点赞记录

听说这次整治最高要罚两万,看来城管是动真格的了。

暖暖的小绵羊 发表于 2019-6-13 18:21
就该收了不还,不然明天又摆出来了,这会城管没有软~~

那就要搞大一些大街小巷卡卡角角都不准摆

发表回复