凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 叶子的叶子 - 

[焦点话题] 请问达州城管局领导

浪迹123 发表于 2019-6-13 18:03
可以处理了啊,楼主不知道,不过要交罚款,好像是去市内天主堂大队处理

真的,天主堂大队在哪里

山河望远 发表于 2019-6-13 18:15
这天下的事真的奇怪,占道经营还有理了,市容乱糟糟就是你们着的怪。城管一直暂扣才好!

占道经营是不对,但是暴力执法也不对吧?

看来城管这次是动真格了,就不该放,不然第二天又是满大街了

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
慵懒的猫yoyo 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我觉得就该不还了,还了楼下又是烧烤味油烟味又吵死个人,窗户都不敢开!房子也卖不脱、我们的居住环境这么差,凭啥子要还了让我们一忍再忍!

本帖点赞记录

叶子的叶子 发表于 2019-6-13 18:22
那就要搞大一些大街小巷卡卡角角都不准摆

随着城市的发展,不准摆是肯定的,现在摆摊的大多数不注意卫生,不管路人通行,只顾自己挣钱,素质亟待提高。达州四城同创不禁止占道经营就是一句空话~~

本帖点赞记录
你言我语 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

叶子的叶子 发表于 2019-6-13 18:22
那就要搞大一些大街小巷卡卡角角都不准摆

是不是奇怪为什么别人在路口一摆N年没什么事,你一出摊就被抓,别太较真,那是你自己不会处事,人家有关系,你没关系可以找关系嘛

6 天前  | 显示全部楼层

文明执法,请问楼主解释一下,什么是文明执法?

本帖点赞记录

你这就是典型的,做了婊子,还想立牌坊。你还想让国家机关认错,你怕是想多了。他们只能知错绝对不能认错的。你如果急着要就去城管局多跑跑,把罚款交了。

各自还是规规矩矩去把罚款交了,本来就是你自己要占到经营,还怪别个收你东西哦。

本帖点赞记录

上次我在市内吃烧烤。我的炒粉还没上。城管就来了。然后把老板的烧烤车儿扣了。我所看到的是登记了的。扣的撒子东西。老板也很配合。

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2

发表回复