凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

生意不是那么好做哟

生意不好做哟

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
ADKV 5 天前 威望 +2
闲雲 5 天前 威望 +2
寻hxxjxi 5 天前 威望 +2
你言我语 5 天前 威望 +2
冷陌 5 天前 威望 +2
真心真艺 5 天前 威望 +2
70后熊哥 5 天前 威望 +2

生意愁到千万家,唯独餐饮一枝花,搞餐饮永不亏,只是赚多赚少的事!

本帖点赞记录
你言我语 威望 +2
80后青年 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

餐饮只是不压货,门面贵死你

本帖点赞记录
ADKV 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

愤青之怒 发表于 2019-6-14 22:44
餐饮只是不压货,门面贵死你

整挣得是现钱,没得赊账,一口价。偶尔做点活动。就算亏,也是干脆利落,亏了好做下一家

本帖点赞记录
闲雲 威望 +2

80后青年 发表于 2019-6-14 22:34
生意愁到千万家,唯独餐饮一枝花,搞餐饮永不亏,只是赚多赚少的事!

只有做餐饮,我好几个朋友都在学包子和面。我也准备整奶茶+凉虾

本帖点赞记录
你言我语 威望 +2

蓝祇儿 发表于 2019-6-14 21:40
城里不能来哦,钱一哈哈就没得了。

那不是也,进不得城咯所以我就跑乡下来了

本帖点赞记录
爱情一把火, 威望 +2

城里不能来哦,钱一哈哈就没得了。

本帖点赞记录
爱情一把火, 威望 +2

ADKV 发表于 2019-6-14 22:52
整挣得是现钱,没得赊账,一口价。偶尔做点活动。就算亏,也是干脆利落,亏了好做下一家{:fa ...

是啊

有没得想做餐饮的,可以与我合作,我是厨师,想创业但缺少资金,有兴趣的朋友微我15328952578

安然一身 发表于 2019-6-15 01:17
有没得想做餐饮的,可以与我合作,我是厨师,想创业但缺少资金,有兴趣的朋友微我15328952578

你擅长做鱼吗?

发表回复