凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 尚品超市 - 

[百姓心声] 达州市电子社保卡何时才能开通

2019-6-18 14:59:44  | 显示全部楼层
兰陵 发表于 2019-6-18 10:46
可以哒嘛,我的都开通了的。支付宝上面。

支付宝上开通了可什么也查询不了。

什么信息也查不了。

我也是这种情况,查都查不到

Kapeala 发表于 2019-6-18 15:27
我也是这种情况,查都查不到

看来我不是个例。有些人可以有些人不可以

中微-子辰 发表于 2019-6-18 12:01
这个是可以,但是不能查询这些服务。难道你的可以?

达州的就是查不到账户余额,但成都的可以

看了你发的帖子我才知道支付宝可以查社保,马上开通,我的可以查明细

y0209 发表于 2019-6-18 14:59
支付宝上开通了可什么也查询不了。

我是企业破产后转为灵活就业人员身份参保,确实能查到。今年还没交费,所以只有2018以前的。但达州人社网站的数据一直都不太稳定。有时登陆他们网站也经常查不到数据。

兰陵 发表于 2019-6-18 16:45
我是企业破产后转为灵活就业人员身份参保,确实能查到。今年还没交费,所以只有2018以前的。但达州人社网 ...

这种情况会不会像以前乡村村社长向农民伯伯收的医疗保险费一样?真担心,又没人出来解释。

尚品超市 发表于 2019-6-18 12:26
那就有儿怪了喔,有些人可以有些人不可以

要不你问下支付宝客服

尚品超市 发表于 2019-6-18 13:11
我显示的是正常可是就是弄不起电子社保卡,说我没办社保卡,我明明办了的

我的也是办了的

发表回复