凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 微不控 - 

[草根报料] 管村镇政府回帖闹笑话了

吾本无言 发表于 2019-6-18 11:51
我只是一打酱油的,只是比较理性客观看待问题罢了。虽然我只是小学文化,但至少有教养不说脏话而已……

我就纳闷了,你的理性回答怎么看不到垃圾池墙上熏那烟黑,你要不再看一遍,多看一下没关系,是烧出来的还是用蜡笔画上去的

我只是一打酱油的,只是比较理性客观看待问题罢了。虽然我只是小学文化,但至少有教养不说脏话而已……

酱油打完没有?来再打一瓶

哎呀在你关公面前耍大刀,我那几年的幺儿毕业,现在自学“老子”名言智慧,多多指教

吾本无言 发表于 2019-6-18 11:32
楼主,如若没住在你所说的那个地方,那又啷个晓得村里村民的粮食直补金额与面积不符合?又啷个晓得垃圾池堆 ...

刚刚电话得知,村里已经派人从新登记制表,是真的干嘛要从填,你晓得不?真的没骗你,不信你问问

微不控 发表于 2019-6-18 12:10
哎呀在你关公面前耍大刀,我那几年的幺儿毕业,现在自学“老子”名言智慧,多多指教

幼儿园毕业

楼主,如若没住在你所说的那个地方,那又啷个晓得村里村民的粮食直补金额与面积不符合?又啷个晓得垃圾池堆 ...

你说这些带动村民致富难道不是村干部的责任?你凭什么要求别人。没有本事带领村民致富,那还不把位置让出来,占着茅坑不拉屎,你真以为国家的趴活好捡哦。

还有一点告诉你,凤凰山下的点击量是不会转化成流量的,少在这里红口白牙。

关注

[题記:▄° 发表于 2019-6-18 13:02
你说这些带动村民致富难道不是村干部的责任?你凭什么要求别人。没有本事带领村民致富,那还不把位置让出 ...

呵呵呵,就是我有那个心出点力,前几年问过村里我想入党,因为我知道了好几个人都是初中文化,他们却否认了说我文凭不够。我把户口迁走了,现在在自学准备读本科。人活在世上要体现自己的价值,不是所谓的挣多少金钱,而是为社会能做出多少贡献。我和我老公思想是作为农民做自己能够体现出来的价值。我老公当过兵,在自己瘦弱的情况下去连献血两次,站立起就晕了。我是大街上看到老人摔了没人扶我敢扶的那种,我和老公总卖菜,工地拴钢筋,在家养猪喂鸡一家老小生吃俭用的钱买了房,却被喷子酸酸的说我住高楼大厦,回了他句“老子”,还骂我没教养和素质。我素质在社会上摆起的。15岁那年将仅有的12元生活费捐给了宣汉白血病老师,这就是我父母对我的教养。我只怨物质匮乏的年代,没能多读书,不然我就能上楼上说的那样去真正扶贫。

发表回复