凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 爱观 - 

[百姓心声] 关于激活《社会保障卡》

要不是支付宝银行效率不晓得还会会有多低。所以啊这就是国企灵活性差,效率低。

怎么激活?

银行金融系统不去银行激活。钱怎么给你打进去。除非你不要

2019-6-18 17:44:24  | 显示全部楼层

不是政府考虑欠缺,而是这些人自己考虑欠缺。
要“激活”的不是社保卡,而是那一张银行卡。领到社保卡时,他们就没有想到这一张银行卡是要使用的吗?
楼主别气大,没有人要求你在6月底前必须激活。只是通知的7月1日后,各种国家给的补贴都会划到社保卡上面,你即使不取,钱也仍然在那里,不会“失踪”。
同时,所谓的“激活”,也就是开始使用银行卡,楼主不妨在你现在的居住地去存一笔钱再取出来,看能不能存取。

2019-6-18 17:44:42  | 显示全部楼层
通信靠吼 发表于 2019-6-18 11:57
没办法哦,我一表姐2口子从浙江飞回来,高价出租到南外,晚上又急急忙忙往重庆机场赶,就为激活这个卡。。

自己笨。

2019-6-18 17:45:04  | 显示全部楼层
生死相依 发表于 2019-6-18 14:05
不激活好像不能转钱

别乱说。

2019-6-18 17:45:43  | 显示全部楼层

存点钱进去。

细说当年 发表于 2019-6-18 17:44
不是政府考虑欠缺,而是这些人自己考虑欠缺。
要“激活”的不是社保卡,而是那一张银行卡。领到社保卡时 ...

这个解释是对的

怎么激活?不是说只要有交易就行了吗?

当吋办的时候说,半年内要用一次银行卡,不然会被锁定,没让你打飞的回达州激活,别误导我们啊!

发表回复