凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[建议] 违停罚款 希望一视同仁!!!

我去店头买瓶水,视线离开不过三五分钟,就遭了,这个心情不摆了。
贴了我也认了,不过,我正对面的车怎么就不贴了呢,即使是处罚不了的车,在贴我们这些普通蓝牌车的时候,都不走个过场吗,起码心里好受点!

个人是既不反感贴罚单,也不支持贴罚单的……重点是纠正违停这类违法行为,解决停车难的问题。

个人有条建议,交警执法能更科学,更人性化吗,我看其他市的做法可取,交警会短信或者电话告知,在非主要干道违停情况,规定几分钟内移走,否则处罚。
虽说增加了执法程序,但是管人需要这类的人性化执法

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
越城 11 小时前 威望 +2
沉淀lady 前天 21:20 威望 +2
繁忙先森 2019-7-12 20:57 威望 +2
达州RS 2019-7-12 18:41 威望 +2
羊喜欢狼 2019-7-12 12:19 威望 +2
人生若祗如初见 2019-7-12 10:43 威望 +2
谢123 2019-7-12 04:49 威望 +2
怎么上不了网 2019-7-12 03:01 威望 +2
没个性 2019-7-11 23:36 威望 +2
海蕴之声 2019-7-11 23:31 威望 +2
殷兰瓷 2019-7-11 22:05 威望 +2
尚上城 2019-7-11 21:38 威望 +2
老伤残用品 2019-7-11 21:17 威望 +2
柏春 2019-7-11 21:00 威望 +2

地皮不好卖了,现在靠罚款了。只要思想不滑坡,办法总比困难多。哪里都能找到增长点。

本帖点赞记录
越城 威望 +2
哈哈大笑 威望 +2
青海無海 威望 +2
幸福就在前方! 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

花5元节省150 想想心里是很美的

本帖点赞记录
越城 威望 +2
男神彭于晏 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

Kapeala 发表于 2019-7-11 21:13
我今天下午好像看到的,是不是在仙鹤路廊桥那个派出所那里。交警也没喊下有没有人,也没有管那个警车

嗯。。对的,我正在那个奶茶店买水

本帖点赞记录
越城 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

绥定小生 发表于 2019-7-12 10:34
嗯,我说的就是这个,短信或者电话警告

重庆几年前就是短信加电话提醒

本帖点赞记录
典范 威望 +2

首先我支持警车不被贴。管他是不是公车私用。其次,我也支持楼主所说,短信通知,规定几分钟。也耽误不了多久,贴罚单的主要意义不是罚款。

本帖点赞记录
绥定小生 威望 +2

看看大重庆的,多人性化,达州主要是为罚款而罚款

本帖点赞记录
酒郎 威望 +2

他们好缺钱

本帖点赞记录
尚上城 威望 +2

那好像有个派出所!人家车停哪里嘛!响鼓不用重锤!

人家执行公务

确实那是个派出所,车停远了,怎么5分钟到达现场!

我今天下午好像看到的,是不是在仙鹤路廊桥那个派出所那里。交警也没喊下有没有人,也没有管那个警车

廊桥都在贴了,哈哈哈

一看达州的政府人员就是不作为,乱作为!

发表回复