凤凰山下

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

[焦点话题] 北外住院部往凤凰大桥方向的理想移动营业厅好洗刷人,还态度恶劣!

在7月20号我接到一个电话,自称是移动工作人员!跟我讲我的套餐可以免费去理想移动营业厅去领取一个vivo或者华为手机一台,我当时还问了需要办理什么业务不?(刚好我孩子的手机坏了)她说不需要,只要我2年不掉档,不销户就可以,那好嘛,我当天下午就去了,到了那,结果工作人员说网络有问题改天去,那要得,我就今天下午去,结果去了,另外一个女孩子工作人员就问了我的号码,马上告诉我我要领到这台手机必须升成168套餐才可以(本来我的是每月138套餐)我一算一个月多30,2年多720那我还不如给孩子买个手机了,我就问了工作人员一下,为什么当时我问了没有要求我改资费啊,她马上不耐烦的大声说你改就拿,不改了走,那里那么多免费的,当时我那个气哦,又想了一下我都是大叔了,何必跟她一般见识,我就出门了,她又在后面说了什么难听的话,我就回去说你们为什么欺骗我们消费者,难道你想让我跟你免费做广告,然后我拿出手机就准备录像录音了,她就不说话了,我就走了,后来我就打10086投诉这个事情,10086工作人员就安排达州的工作人员跟我联系,问了我的事情经过,我告诉后,又是几个电话进来,最后还是转到理想移动营业厅的人哪里(这个是我的个人猜测),开始还好说,说我最后告诉她不需要手机了,这个事情我要曝光,结果她就威胁我说我敢曝光她们要告我,我现在都觉得搞笑,我曝光你们你们告我啥子,我现在就给你们免费做广告,凤凰山下不出名,到时间我联系下全收索看能给你们做广告不???

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
飞狼 2019-7-24 13:16 威望 +2
泰安 2019-7-24 10:23 威望 +2
路人乙2 2019-7-24 09:00 威望 +2
甘味. 2019-7-24 08:19 威望 +2
3168 2019-7-24 07:33 威望 +2
王朝波 2019-7-24 05:35 威望 +2
蛋叮 2019-7-24 05:11 威望 +2
怎么上不了网 2019-7-24 04:51 威望 +2
-低调 2019-7-24 01:32 威望 +2
飞天小魔女 2019-7-24 00:49 威望 +2
叶荣添 2019-7-24 00:24 威望 +2
般若波罗蜜 2019-7-24 00:07 威望 +2
小庙 2019-7-24 00:06 威望 +2
红桃永恒 2019-7-23 23:40 威望 +2
我们的魔女 2019-7-23 23:12 威望 +2
达县是我家 2019-7-23 23:11 威望 +2
wsscr 2019-7-23 22:15 威望 +2
メ酔メ唁ゾ 2019-7-23 21:57 威望 +2
都市小哥哥 2019-7-23 21:49 威望 +2
瑜亮懿 2019-7-23 21:01 威望 +2

放心告不了,上次一个人说天马汽车

都没事

法院没那么闲。

这个属于曝光,支持的

本帖点赞记录
平常 威望 +2
李子川 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

都是套路,能骗一个是一个

本帖点赞记录
平常 威望 +2
李子川 威望 +2

支持,顶起不日毛

本帖点赞记录
平常 威望 +2
李子川 威望 +2

那些吊毛不日栽

本帖点赞记录
平常 威望 +2
李子川 威望 +2

工信部电话打起来

本帖点赞记录
平常 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

从短信内容来看!他必须送!不然打工商局投诉?

本帖点赞记录
平常 威望 +2

这里全是套路

本帖点赞记录
平常 威望 +2

上面写了118,168、198、这就是套路你去、你去投诉它说它短信上写了168滴、最终估计是不了了之

本帖点赞记录
平常 威望 +2

里面有那个工作人员的相片

本帖点赞记录
李子川 威望 +2

真心问候 发表于 2019-7-23 23:17
有,但是侵犯人家隐私权,没有发表

没事的。拍个门面照片是可以的。

本帖点赞记录
李子川 威望 +2

帮忙顶

是啊,主要是太气人了逗起好耍

本帖点赞记录
李子川 威望 +2

瑜亮懿 发表于 2019-7-23 21:02
支持,顶起不日毛

谢谢

吃草不吃肉 发表于 2019-7-23 21:06
上面写了118,168、198、这就是套路你去、你去投诉它说它短信上写了168滴、最终估计是不了了之

开始我就问了的我还需要办理什么不,她说的不需要,只要2年不销户不降低资费就可以了

顶看看结果

发表回复