凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 法律顾问 - 

[百姓心声] 达州运管不作为

随心所谈 发表于 2019-8-9 14:41
为什么出租车服务质量差,人多不拉,上山不去,郊区不打表,,,,等等问题,以至于评为达州十大不满意事 ...

那你这么说上山的全是走路上山了。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
素华 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

江湖情 发表于 2019-8-9 14:54
要想规范运营市场,第一:达州市政府必须要收回出租车经营权,不能在私人经营了,相信收回去了,驾驶员得到 ...

朋友:你真的很幼稚啊!当初出租车生意不好的时候,你在哪里呢?还不是车主当初冒着很大的风险自己出资买的车,马云当初创业的时候是何等的艰辛,你应该去羡慕马云,让政府把马云的公司收归国有!

本帖点赞记录
自由达人 威望 +2
喝二量 威望 +2
亲你爱人 威望 +2
一切~随缘 威望 +2
谁能 威望 +2
达州麻将机批发 威望 +2
金蔷薇 威望 +2
宝气男人 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

随心所谈 发表于 2019-8-9 14:41
为什么出租车服务质量差,人多不拉,上山不去,郊区不打表,,,,等等问题,以至于评为达州十大不满意事 ...

有谁逼你去干了吗? 还是有人拿到刀逼你家人,首先做好自己本质工作。不拒载 不砍外地人 上山 出城 不绕路 少拉组合 ,合适的收那么点出城反空费就行了等等等等,不要满天叫价,同等待遇自然就不会选什么黑车网约车之类的。叽叽歪歪的说这说那有意思吗?,别人一样可以交板板钱 还可以剩100/300之间。生意好最多的时候有500/600。 吵得就是这些坑出租车司机的车主。还提议出租车司机公然拦截非法营运车辆 。详细的出租车车老板和广大群众都知道, 总归一句话,以身作则  
自己都没做好 要求那么多有用吗?

本帖点赞记录
无为有爱 威望 +2
喝二量 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

江湖情 发表于 2019-8-9 14:54
要想规范运营市场,第一:达州市政府必须要收回出租车经营权,不能在私人经营了,相信收回去了,驾驶员得到 ...

油帖是驾驶员的大笑话,现在达州驾驶员多少都是多报了气钱,你还要油帖,你现在想出租车都是你的,作梦。

本帖点赞记录
喝二量 威望 +2
小玲子哈哈 威望 +2
温馨岛 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

质的服务吗

有谁逼你去干了吗? 还是有人拿到刀逼你家人,首先做好自己本质工作。不拒载 不砍外地人 上山 出城 不绕路 少拉组合 ,合适的收那么点出城反空费就行了等等等等,不要满天叫价,同等待遇自然就不会选什么黑车网约车之类的。叽叽歪歪的说这说那有意思吗?,别人一样可以交板板钱 还可以剩100/300之间。生意好最多的时候有500/600。 吵得就是这些坑出租车司机的车主。还提议出租车司机公然拦截非法营运车辆 。详细的出租车车老板和广大群众都知道,再说政府部门又不是你一句话怎么就怎么滴 难道是你发工资给他们吗
总归一句话,以身作则
自己都没做好 要求那么多有用吗?

本帖点赞记录
喝二量 威望 +2

山友同乐 发表于 2019-8-9 16:25
车主头痛了吗?该背时。请政府收回经营权,打击垄断经营。响应交通运输部的文件精神,大力发展网约车。车主 ...

自己买不起才这么说,请说话不要带刺,拼论而已。

本帖点赞记录
喝二量 威望 +2

让人民群众出行有多种选择,是国家的大政方针。目前出租车车主还想垄断市场,宰客、甩客、拒载、乱收费咋不自己先做好。达州市最不满意的十件事之一就有出租车

本帖点赞记录
平平:淡淡: 威望 +2
天天不烦心 威望 +2
文文.川s508.1 威望 +2

他奶奶的黑车,我站路边他问我走不走,我说不走,他确说你不走站路边干啥子,真想捡起路边石头给他龟孙子车上砸过去。

本帖点赞记录
526262903 威望 +2
喝二量 威望 +2
亲你爱人 威望 +2

xxxx誓言 发表于 2019-8-9 16:58
按规矩跑?你来啊?不拉组合你一天跑那么多板子钱啊,不动就别说话,没入这个行业你晓得心酸?驾驶员巴不 ...

受不了不干啊,抱怨有用吗?换行就不能挣钱了吗

发表回复