凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 泡芙小姐 - 

[城市建设] 有这样带娃的大人吗?

7 天前  | 显示全部楼层

很奇怪,这个帖子怎么会被带偏了,成了讨论草坪能不能踩了。
公园里的草坪,如果园方有明显提示“请勿进入”之类的,就不要进去。因为即使是能踩的草坪,也是有需要维护的时候。
楼主图片中把公园方面的提示牌反映出来了的,说明他们是违反了公园方面的规定进入的,就不对了。

7 天前  | 显示全部楼层
dzzj215305 发表于 2019-8-13 13:08
进电脑室带鞋套这个还真经历过94年学校增加了个电脑室,显示器还是黑白那种,每次上电脑课必 ...

道理很简单,那个时代的286电脑都是两万多一台,所以非常爱护。
改革开放初期,收录机很少见,所以有人肩扛收录机招摇过市。现在如果还这样做,会让人笑掉大牙的。

爱富嫌贫 发表于 2019-8-12 21:47
我就搞不懂,为毛达州的草皮踩不得?金贵些嘛?就和前十年前上个电脑课还要戴鞋套一样。都是穷出来的

支持你的言论,草坪不是拿来踩的吗

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
不要不开心 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

全达州只有楼主才有素质,其他都没素质!

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2

男神_经 发表于 2019-8-13 12:53
有没有打听可不可以踩?

当然可以,有专人维护,如果不可以,工作人员看到了不赶走这些人吗?他们家就在那里,除了下雨,每天都有人在草坪耍,搭帐篷,请问你还有什么问题吗?

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2

dzzj215305 发表于 2019-8-13 13:08
进电脑室带鞋套这个还真经历过94年学校增加了个电脑室,显示器还是黑白那种,每次上电脑课必 ...

我们学校没鞋套,是换凉拖,春夏秋冬都是凉拖,班上五十几个同学,那味道就不摆了

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
电竞需要天赋 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我就搞不懂,为毛达州的草皮踩不得?金贵些嘛?就和前十年前上个电脑课还要戴鞋套一样。都是穷出来的

分什么草,如铁心草就能踩,常青草就不能踩。

足球场为什么还可以踢球呢?

一看就知道你是有钱人

发表回复