凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 泡芙小姐 - 

[城市建设] 有这样带娃的大人吗?

6 天前  | 显示全部楼层
草坪本来就用用来踩的,楼主你是脑壳抽风还是怎么的?  培植草坪的目的就是供人们休闲娱乐的,只要不是蓄意损坏,不超出草坪承受能力就行。

木偶没有心 发表于 2019-8-12 23:09
如果允许踩的话不出半年寸草不生

你这种假设有什么根据?就正如汽车上路会压死人就不允许汽车上路了?什么逻辑?

草坪都是用来踩的或者坐的,供人休息的。每年定期修剪。

爱富嫌贫 发表于 2019-8-12 21:47
我就搞不懂,为毛达州的草皮踩不得?金贵些嘛?就和前十年前上个电脑课还要戴鞋套一样。都是穷出来的

踩了草草就会死,就会影响生态平衡,就会引起人类灭绝,就问你怕不怕。

我就搞不懂,为毛达州的草皮踩不得?金贵些嘛?就和前十年前上个电脑课还要戴鞋套一样。都是穷出来的

国外的草坪,看看人家,聚会,看书,晒屁股,多TMD自在,到了中国只能看,摸不得。

dzzj215305 发表于 2019-8-13 13:08
进电脑室带鞋套这个还真经历过94年学校增加了个电脑室,显示器还是黑白那种,每次上电脑课必 ...

关键是TMD鞋套还五毛一次。2004年。高中

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
dzzj215305 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

同意你的看法。

把鞋底弄干净才准进电脑房。那电脑还是其他学校用过的旧货,2000年左右的事。

我在浙江,公园里的草坪都是人在上面休闲露营,很正常啊!一个很大的公园,百分之80是草坪……

目前还是不要允许踩,一旦允许这就不会是草坪了,就直接变成我小时候的泥土操场了。

发表回复