凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰山下的小黑 - 

[焦点话题] 13路公交车,川S68901你把达钢东大门的乘客放弃了吗

6 天前  | 显示全部楼层
果然是小黑。

富贵'平安 发表于 2019-8-13 20:13
唉看你资料里面,老是曝光人家,会发帖子不得了,帖子里面就有两次喷公交,有次脚甩了,好意思发出来?这就 ...

你怕是尼玛个杠精哦,你就是公交公司派来的水军,你之前怎么怼我的?草尼玛,自己睁大狗眼去看看公交公司发布的通报,打脸不?草尼玛

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
香蕉插头 威望 +2
还不至于。 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

圈丷圈 发表于 2019-8-14 05:08
不要再一面之词的情况下评论一方的不对

你又知道了?

你忘了你的笔记本电脑是谁捡到给你的了吗你是把凤凰山下当你的朋友圈哦?发起耍

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
四边思想 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

估计是误会。

达州公交司机,以及相关工作人员的服务态度态度,职业修养可以称为负值咯,遇事消极处理,偏袒公交司机,请问你们就是这样为人民服务的吗?请问你们视法律法规,职业道德为空气吗???????

富贵'平安 发表于 2019-8-13 20:13
唉看你资料里面,老是曝光人家,会发帖子不得了,帖子里面就有两次喷公交,有次脚甩了,好意思发出来?这就 ...

你是公交公司派来的水军吧!

现在不要脸的人多

时间会说话a 发表于 2019-8-14 17:50
达州公交司机,以及相关工作人员的服务态度态度,职业修养可以称为负值咯,遇事消极处理,偏袒公交司机,请 ...

楼主你大这是啥子意思看不懂?

发表回复