凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[百姓心声] 一大早在高家坝坐11路碰到个态度十分恶劣的司机,我

一大早在高家坝坐11路碰到个态度十分恶劣的司机,我刷了卡他说他没有听到,鼓捣我刷二次。我跟他解释和看记录他都不闻不问,反正要我刷二次,请问一下公交公司的大哥们,我一个坐车该刷几次卡?各位山友帮我看看,我刷了几次?公交公司怎么请个这样的害人精

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
黯然丶伤 昨天 10:51 威望 +2
砖哥 昨天 06:59 威望 +2
杨女士 3 天前 威望 +2
L~Q 3 天前 威望 +2
茅草屋 3 天前 威望 +2
无中生有 3 天前 威望 +2
依然安好 4 天前 威望 +2
张明顺真相调查 4 天前 威望 +2
z0217 4 天前 威望 +2
奔跑的小蜗牛 4 天前 威望 +2
山上放牛娃 4 天前 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 4 天前 威望 +2
高原如梦 4 天前 威望 +2
3168 4 天前 威望 +2
1356819846 4 天前 威望 +2
CHEN2000 4 天前 威望 +2
yinpinhao 4 天前 威望 +2
飘沙 4 天前 威望 +2
剑正1977 4 天前 威望 +2
李接军 4 天前 威望 +2
富贵闲中求 4 天前 威望 +2
558888dz 4 天前 威望 +2
风千方 4 天前 威望 +2
正hdj 4 天前 威望 +2
猪鼻子上的葱 4 天前 威望 +2
雨后初晴 4 天前 威望 +2
我来咯朋友 4 天前 威望 +2
怎么上不了网 4 天前 威望 +2
大号是中华 4 天前 威望 +2
白雪公主的亲妈 4 天前 威望 +2
女娲补锅158814 4 天前 威望 +2
Rose余 4 天前 威望 +2
一帆风顺AAA 4 天前 威望 +2
Big Fish 5 天前 威望 +2
达州RS 5 天前 威望 +2
罗浮业主 5 天前 威望 +2
木偶没有心 5 天前 威望 +2
th000 5 天前 威望 +2
遇见渣男 5 天前 威望 +2
路人乙2 5 天前 威望 +2
州河里的一滴水 5 天前 威望 +2
谈笑50 5 天前 威望 +2
弘盛花园业主 5 天前 威望 +2
.严波 5 天前 威望 +2
我在尘世 5 天前 威望 +2
朋友.笑笑 5 天前 威望 +2
330工程 5 天前 威望 +2
chy- 5 天前 威望 +2
小猪陪棋 5 天前 威望 +2
木桌子 5 天前 威望 +2

铁的证据,向司机或者公交公司索取并要求赔礼道歉。

本帖点赞记录
无欲则刚xx 威望 +2
醉 了 回 忆 威望 +2
th000 威望 +2
沉睡的快乐 威望 +2
不要不开心 威望 +2
罗浮业主 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
啦啦啦。@ 威望 +2
z0217 威望 +2
一路欢歌 威望 +2
初芯 威望 +2
中微-子辰 威望 +2
无双战神 威望 +2
仲夏飘雪^o^ 威望 +2
修身 威望 +2
小小辰 威望 +2
A维爱F 威望 +2
请叫我:小可爱 威望 +2
朱先生. 威望 +2
不甘平庸的狼 威望 +2
乄春哥 威望 +2
做个俗人 威望 +2
还不至于。 威望 +2
霸占祢的爱 威望 +2
达州粉客 威望 +2
≠自錠義 威望 +2
岑海伦 威望 +2
心开怒放 威望 +2
回复 支持 28 反对 0

公交公司应该100倍返还,耽误了你大量时间,精力去证明这件事。

本帖点赞记录
沉睡的快乐 威望 +2
不要不开心 威望 +2
路中央 威望 +2
阿笑儿 威望 +2
修身 威望 +2
闲逛3555 威望 +2
李子川 威望 +2
乄春哥 威望 +2
1858283197 威望 +2
≠自錠義 威望 +2
回复 支持 13 反对 0

如果已经把刷卡记录给司机看了,证明你的确刷过,司机又要求刷一次,说明这个司机是故意为难人,估计司机想如果有乘客敢在他开车后一直找他吵架,他可以以影响他开车为由报警,毕竟车上一车乘客呢,如果乘客无理取闹影响司机开车,这的确该糟,但是这不是司机的免死金牌,不管什么事情得分对错,这件事情司机过分了哈,这位乘客做的很好,虽然知道被司机故意为难,但是没有和他吵,而是按照他说的又刷了一次,事后保留证据投诉,给这位乘客点赞

本帖点赞记录
th000 威望 +2
不要不开心 威望 +2
z0217 威望 +2
修身 威望 +2
一株蔷薇 威望 +2
山谷里的雪 威望 +2
≠自錠義 威望 +2
珍惜陈陈 威望 +2
回复 支持 10 反对 0

你还真刷了两次,凭什么要多刷一次,自己耳朵没听到

本帖点赞记录
黄柳树 威望 +2
沉睡的快乐 威望 +2
不要不开心 威望 +2
初芯 威望 +2
小小辰 威望 +2
木桌子 威望 +2
乄春哥 威望 +2
徐敦兵 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

要是我,肯定不会再刷,凭啥子,凭司机要求就刷?这种可以向公交公司和运管投诉,投诉他就要遭起。

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
迷茫的生活 威望 +2
乄春哥 威望 +2
新希 威望 +2
快手, 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

公交公司一哈哈就要出来解释和给楼主打电话退钱。

本帖点赞记录
初訫 威望 +2
不要不开心 威望 +2
李子川 威望 +2
乄春哥 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

这就是师机不对了,叫他给你个说法。

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
小小辰 威望 +2
李子川 威望 +2
≠自錠義 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

市公交公司 发表于 2019-8-14 09:27
网民朋友:
        您好!您所反映的情况我们已经收悉,目前已责成相关部门对该情况进行调查核实。待调 ...

不要敷衍了事,要还我一个公道,给我一个说法!这个事都影响了我一天的心情你们公交公司电话也打不通

本帖点赞记录
th000 威望 +2
不要不开心 威望 +2
修身 威望 +2
光盤行動 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

乘客的确冤枉,但从另外一个角度看问题,驾驶员负责任的工作态度值得肯定,希望公交公司加强刷卡机网络升级,可以避免产生不必要的误会。

本帖点赞记录
风轻云淡99 威望 +2
民意不可违 威望 +2
修身 威望 +2
李子川 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

5 天前  | 显示全部楼层

网民朋友:
        您好!您所反映的情况我们已经收悉,目前已责成相关部门对该情况进行调查核实。待调查核实后,将对相关情况进行通报。
                             达州市公共交通有限公司
                                 2019年8月14日

本帖点赞记录
DZCT2008 威望 +2
李根 威望 +2
酷比 威望 +2
李子川 威望 +2
回复 支持 3 反对 1

去公交公司

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
啦啦啦。@ 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

刷了凭啥要刷第二次,身正不怕影子歪

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

估计是司机心情不好!因为昨天晚上…………………………

本帖点赞记录
木桌子 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

加倍退款

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
李子川 威望 +2