凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: @冷若冰霜 - 

[百姓心声] 一大早在高家坝坐11路碰到个态度十分恶劣的司机,我

1878182968 发表于 2019-8-14 07:23
铁的证据,向司机或者公交公司索取并要求赔礼道歉。

恩,公交公司这个电话难打,打了一大早都没有打通

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
遇见渣男 威望 +2
木桌子 威望 +2
心开怒放 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

你还真的刷了两次呀?

耐心 发表于 2019-8-14 08:27
也许人多驾驶员没听见你刷卡的声音,多理解一下,和谐社会,就一块多钱的事。多理解。

一大早,人不多,车上就几个人。不是钱的问题,关键是那个司机态度有问题。我细声跟他说,他还把我鼓捣,态度恶劣,不然为了这一块把钱我也不至于发帖。我好多时候还帮陌生人刷过呢

本帖点赞记录
th000 威望 +2
富贵闲中求 威望 +2
光盤行動 威望 +2

耐心 发表于 2019-8-14 08:27
也许人多驾驶员没听见你刷卡的声音,多理解一下,和谐社会,就一块多钱的事。多理解。

人不多,就几个人,这个不是钱的问题,关键是那个司机态度有问题,太狂了,不然我也不会为了一块吧钱的事来发帖。谁是谁非,车上有监控,监控为证

本帖点赞记录
th000 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

巴山篱人 发表于 2019-8-14 08:39
要是我,肯定不会再刷,凭啥子,凭司机要求就刷?这种可以向公交公司和运管投诉,投诉他就要遭起。

一大早,我不想与他吵,结果我多刷一次,他态度更狂了,所以我要投诉他,结果打了一大早的电话都没有打通

本帖点赞记录
th000 威望 +2

人生若祗如初见 发表于 2019-8-14 08:36
这驾驶员不知道怎么想的,
乘客能证明自己刷卡了
还要求人家在刷,

肯定投诉,那司机太嚣张了。和谐社会,是不是在要求乘客素质的同时也应该提高司机素质呢

本帖点赞记录
th000 威望 +2

垃圾驾驶员太多了。投诉他,绝不姑息这种人。

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
修身 威望 +2
光盤行動 威望 +2

公交车收回公司经营后,驾驶员的素质也有了大幅度的提高。但还是有很多缺失。驾驶员的业务能力和素质还需要加强。比如收取行李费标准许多驾驶员就根本不懂。体积达到0.5立方米的行李要收行李费。公交公司的驾驶员和工作人员,普遍对0.5立方米没有概念。居然见行李箱就收费(这是我在今年春运新北站11路车上亲眼所见),其实0.5立方米要4个26寸大的行李箱才能达到。所以不懂业务就演变成了乱收费。

本帖点赞记录
th000 威望 +2
≠自錠義 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

无欲则刚xx 发表于 2019-8-14 10:23
公交车收回公司经营后,驾驶员的素质也有了大幅度的提高。但还是有很多缺失。驾驶员的业务能力和素质还需要 ...

赞同,加强培训严格考核

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2

梦醒月儿残 发表于 2019-8-14 08:30
关键是他这个是当场手机查的到的。

是的,如果是刷卡,记录不好查也就算了,这上面一目了然看得到。

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2

发表回复