凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: @冷若冰霜 - 

[百姓心声] 一大早在高家坝坐11路碰到个态度十分恶劣的司机,我

其实怪就怪刷卡机的网络跟不上,主要是手机刷卡,有时刷了卡要隔一哈哈才会叫出声音来,所以重复了也正常的,希望大家今后手机刷卡注意这样的问题就行了;大家多点耐心,细心尽量减少类似问题的发生;不喜勿喷

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
空气存在 威望 +2
珍惜陈陈 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

哼哼,没得几个呦道德职业底线的

其实我没变 发表于 2019-8-14 11:03
其实怪就怪刷卡机的网络跟不上,主要是手机刷卡,有时刷了卡要隔一哈哈才会叫出声音来,所以重复了也正常的 ...

我是刷的公交卡,听很多人说用手机刷反应慢,但是如果人家已经把刷卡记录给司机看了 ,你觉得司机有没有理由在让人家刷一次呢?我觉得这位乘客挺有耐心的,反而这位司机缺乏耐心

本帖点赞记录
th000 威望 +2
不要不开心 威望 +2
闲逛3555 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

叶紫嫣 发表于 2019-8-14 09:28
驾驶员也是出于负责,他们都是按月付工资的,相互理解

叶子烟?

没听清楚吧,可以申诉

市公交公司 发表于 2019-8-14 09:27
网民朋友:
        您好!您所反映的情况我们已经收悉,目前已责成相关部门对该情况进行调查核实。待调 ...

不要敷衍了事,要还我一个公道,给我一个说法!这个事都影响了我一天的心情你们公交公司电话也打不通

本帖点赞记录
th000 威望 +2
不要不开心 威望 +2
修身 威望 +2
光盤行動 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

他如果是处于负责,就该实事求是,不是来冤枉我,还凶我

本帖点赞记录
修身 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这种直接找公交公司啊你发在这里有用吗?

叶紫嫣 发表于 2019-8-14 09:28
驾驶员也是出于负责,他们都是按月付工资的,相互理解

他既然是负责,就应该看哈我出示的证据,而不是在那里非常嚣张的非要我重新刷一次,我当时为了不影响其他乘客也重新刷了,结果他更嚣张了,还说我一块多钱都给不起,就莫坐车。请问如果是你遇到这样的事你咋想

本帖点赞记录
th000 威望 +2
不要不开心 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

6 天前  | 显示全部楼层
什么时候开通微信支付宝扫码?

发表回复