凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 老农民a - 

[草根报料] 开着豪车享受着精准扶贫就是安逸

已经关注了

帖子沉了

领导的脚步没有停

2019-10-24 10:56:37  | 显示全部楼层
就不回复

2019-10-24 11:24:53  | 显示全部楼层
陌忘 发表于 2019-10-18 21:32
一般吃低保,贫困户,他们都会把车的户上在别人头上,自己开就是了,就是为了怕查

领导把房产上我名下我接受,车子就免了,宾利我也不会答应。

夏季的晚风 发表于 2019-10-18 20:46
哎哟,我们那边的书记,哪个没悄悄在成都,重庆或者达州买房

就你说到点子上了,送你上去

2019-10-24 14:25:02  | 显示全部楼层
哪里都一样。 一告一个准。

2019-10-25 09:09:58  | 显示全部楼层
这叫豪车?在说了谁说贫困户不能买车啊,难道贫困户就该一辈子穷!典型仇富心理,如果人家以前穷,后面自身努力脱贫致富呢?

网民朋友:
您好!您在“凤凰山下”反映的石铁乡白果村何先兵(庙丫子)和兰政全精准扶贫的相关问题,我单位已收悉,乡党委政府高度重视,及时进行调查核实,现将相关情况回复如下:
石铁乡白果村何先兵(庙丫子)家庭2014年被评定为贫困户,2016年脱贫。脱贫后,经过一家人的努力,其儿子何红于2018年1月购买别克牌小型普通轿车一辆,符合相关政策要求。该家庭于2016年享受易地搬迁政策,确有超面积现象,目前我乡正在全力整改。
石铁乡白果村兰政全家庭2015年被评定为贫困户,2016年脱贫。老家房子早已垮塌,由于照顾小孩上学,在石铁街道租房已有10年左右。该家庭于2016年享受易地搬迁政策,由于较少回家居住,于2019年3月将住房出租,根据政策要求,我乡已督促其及时整改。
感谢您对我们工作的关心关注!如您仍有疑问,请直接与我们联系。联系电话:0818--5677001。

绝对权力 发表于 2019-10-19 04:39
再给他上个中央电视台。

感谢朋友的支持与信任谢谢

发表回复