凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[气都快报] 2020《中国好声音》成都赛区总决赛 达州姑娘魏哲荣获十强

2019-10-21 15:59:21  | 显示全部楼层

10.20深秋时节,2020《中国好声音》全国城市海选

成都赛区海选总决赛

火热来袭

来自达州市通川区魏兴镇的魏哲是什么样的梦想?

魏哲(达州·通川人)

个性标签:典型水瓶座,多愁善感却又活泼开朗

舞台优势:能把你唱哭

比赛宣言:我命由我不由天!

讲故事:别人放《情深深雨蒙蒙》居然被气哭

我爸是玩乐器的,但是很多民乐都会,舅舅喜欢唱歌。经常跟很多民乐团的朋友,聚在我家或舅舅玩音乐。从小喜欢唱歌,还不识字,就先记住了歌词,现在还能在家里找到唱歌的影片。

从小就很活泼,有表演欲,10岁经常唱《情深深雨蒙蒙》,算是自己的拿手好歌,听到路边有人在放,我生气地哭了,觉得人家在放我的歌。哈哈。

我是旋律控,很容易被带入到歌曲营造的氛围。放了浪漫的歌,我可能突然就会对身边的人产生极大好感。状态不好时突然播放了激情的歌,我就能带动大家嗨起来。

我的播放器里是按照状态对歌曲分类:嗨起来,一个人静静,好听无压力,难过…

谈歌声:把自己唱哭、把别人唱哭

我是一个情感丰富、情绪化的人,所以擅长唱感情充沛的情歌,就像在诉说自己的故事,闭上眼睛就会有画面感。经常把自己唱哭,不过这很影响演唱,后来就学会控制感情。

我的声音天生带了一点沙哑,有人说我自带烟酒嗓。小时候唱歌就给人一种沧桑感。其实,我都是唱情歌,那种唱哭自己和唱哭别人的苦情歌呀!

来源:看天府001

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
般若波罗蜜 2019-10-22 00:05 威望 +2
低調 2019-10-21 20:48 威望 +2
慵懒的猫yoyo 2019-10-21 19:43 威望 +2
随心所遇 2019-10-21 17:09 威望 +2
琴美丽 2019-10-21 16:40 威望 +2
凤凰山下凤凰归 2019-10-21 16:33 威望 +2
●—●人生如戏 2019-10-21 16:12 威望 +2

我双手支持你

发表回复