凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

达州的论坛。

刚刚有人说达州gdp的事情,又是熟悉的味道,一样的配方,对达州的一切热嘲冷讽,说不去搬去成都。结果我说了他们经济发展不起来是达州人自己作的,是戾气导致达州现在发现慢了,放眼四川其他论坛都没有一个凤凰山下这样喷自己故乡的。结果我就进不去帖子了。我问一下,这是达州的论坛还是攻击达州的论坛。谢谢,如果是第二个,我话都不说从此退出论坛就行。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
市县乡合污掩盖 2019-11-2 01:36 威望 +2
卖手机装宽带 2019-10-31 06:43 威望 +2
怎么上不了网 2019-10-31 02:01 威望 +2
羊喜欢狼 2019-10-30 12:24 威望 +2
老酒i 2019-10-30 10:38 威望 +2
Rose余 2019-10-30 09:36 威望 +2
莫妮卡 2019-10-30 07:15 威望 +2
558888dz 2019-10-30 07:14 威望 +2
谢123 2019-10-30 04:44 威望 +2
猪鼻子上的葱 2019-10-30 04:36 威望 +2
Chen宏 2019-10-30 00:14 威望 +2
冬不弃 2019-10-29 23:25 威望 +2
zgyzblxm 2019-10-29 23:16 威望 +2
50笑100 2019-10-29 22:34 威望 +2
飘沙 2019-10-29 20:44 威望 +2
折翼的毛毛虫 2019-10-29 18:45 威望 +2
sunfashuangpu 2019-10-29 18:11 威望 +2
岁月如歌111 2019-10-29 17:07 威望 +2
斌哥哥(武〉 2019-10-29 14:42 威望 +2
615915 2019-10-29 14:15 威望 +2
山花烂漫芳飞絮 2019-10-29 13:21 威望 +2
奥奥 2019-10-29 13:17 威望 +2
煮酒听雨 2019-10-29 12:36 威望 +2
小吴石材 2019-10-29 10:59 威望 +2
dz天子哥 2019-10-29 10:58 威望 +2
独醉红尘 2019-10-29 10:54 威望 +2
笑傲九天 2019-10-29 10:35 威望 +2
巴山夜雨ii 2019-10-29 10:29 威望 +2
冷陌 2019-10-29 10:10 威望 +2
小庙 2019-10-29 09:54 威望 +2

刚才那篇文章是我发的,你说我们骂达州,就你这样对我人,就知道拍马屁,如果我们不爱达州何必这样关心达州,说我们不爱达州,我们在达州消费,给政府提意见,这些不是爱是什么,难道就像你这样拍马屁才是爱达州?达州今年的名义增长率事实就是百分之八,按以前的经验我们第四季度更跑不赢泸州,我本来以为今年我们会超过泸州,现在看来是空想了,如果按这样的增长率,我们去强省副中心城市根本没希望,省政府不可能让前面七个城市都成为副中心城市吧!你自己去看看全国各地每一个地方的论坛里,哪个是只说自己政府好的,没有说地方政府不好的文章,我们四川政府的天府论坛里面都有说四川省里面不好的帖子,你这个马屁精还叫凤凰山下禁言我们!

本帖点赞记录
q2672009 威望 +2
几点回家 威望 +2
卖手机装宽带 威望 +2
桂林 威望 +2
achao123 威望 +2
dzkjbs 威望 +2
君子阳光 威望 +2
木桌子 威望 +2
怎么上不了网 威望 +2
楠博碗 威望 +2
包乔15528889 威望 +2
冰可乐 威望 +2
郑志成 威望 +2
市县乡合污掩盖 威望 +2
闲雲 威望 +2
以前以后。 威望 +2
傅少 威望 +2
回复 支持 17 反对 0

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 09:34
不是这个道理。主要是他们骂就骂了,还说自己搬去成都,不留在达州。既然你都不愿意留在达州了,就不要在 ...

呵呵,奇了怪了,达州这段期间的所作所为有目共睹,想逃离达州的人不在少数,但是并不是因为不爱达州,不是达州人了,而是这座城市逼走了这些人,为什么他们就不能作为达州人在达州人的论坛发表自己的想法,看法?说要搬去哪儿那也是发泄自己的心情,就像很多人是从农村搬到城市里的,那他老家都不准回去了吗?你这是什么逻辑???

本帖点赞记录
人生是什么 威望 +2
几点回家 威望 +2
¥奋斗¥ 威望 +2
桂林 威望 +2
折翼的毛毛虫 威望 +2
楠博碗 威望 +2
乄春哥 威望 +2
以前以后。 威望 +2
1900919669 威望 +2
四季豆儿 威望 +2
回复 支持 14 反对 0

就你这样的人,在古代就奸臣,你和皇帝的新装的那些大臣有什么区别?孙中山,毛主席,邓小平等国家领导人都说过政府的不好,他们难道都不爱国,爱政府吗?我私下给达州政府的建议,比你多多了,你敢说我不爱达州,你这样的小人!

本帖点赞记录
鼠标81 威望 +2
桂林 威望 +2
君子阳光 威望 +2
木桌子 威望 +2
怎么上不了网 威望 +2
要求不多 威望 +2
郑志成 威望 +2
以前以后。 威望 +2
傅少 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:00
人活一口气,树活一张皮。你的意思是天天骂就能好,天天刮皮树就能活。别人一看这论坛天天热嘲冷讽,别人会 ...

人心齐,谁跟谁齐心?我们一群屁民齐心有用吗?领导们心里怎么想的你自己没点逼数?这是达州人的论坛,没啥外人来看,关起门来都不能批评,怎么,在自己家还得宠着?还不能责怪?任其发展达州只会一直堕落下去,有人提意见有人看到了才会知道自己存在的问题,都歌颂去了,那不跟大清末期封锁国门,闭门造车一样的了?你说你是怎么想的?呵呵

本帖点赞记录
草原行 威望 +2
V8哥哥 威望 +2
桂林 威望 +2
君子阳光 威望 +2
乄春哥 威望 +2
郑志成 威望 +2
以前以后。 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

是这样的
自己人可以骂家乡
但不准别个骂

本帖点赞记录
老酒i 威望 +2
陈柏延 威望 +2
屌丝大叔叔 威望 +2
不忘初心!!! 威望 +2
桂林 威望 +2
丑丑~ 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:03
偷换概念一愣一愣的。离开达州用你的脚就行了,不要贬低,既然走了就不要想方设法来影响其他人。我可没见 ...

呵呵,公道自在人心,你以为没人说不发泄憋在心里是最好的?你老家好干嘛跑城里来买房子,说出你自己最真心的话,你的亲戚朋友离开达州的有多少,他们是因为我们这群人喷达州离开的嘛?公道自在人心,留不住人不是因为我们整天批评他们,我维护达州政府的时候比你还多,可以看看我以前的帖子,但是冰封三尺非一日之寒,爱之深恨之切,这是对等的,不爱达州的人,也不会关心他的好坏,你不要在这儿偷换概念,真正愿意指出问题的人才是爱达州的人,而不是你这种只知道歌颂的,跟慈禧身边的小X子有什么区别,

本帖点赞记录
几点回家 威望 +2
达州松松哥 威望 +2
达县是我家 威望 +2
木桌子 威望 +2
铭记不忘初心 威望 +2
以前以后。 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

枣枣妹儿 发表于 2019-10-29 09:28
是这样的
自己人可以骂家乡
但不准别个骂

不是这个道理。主要是他们骂就骂了,还说自己搬去成都,不留在达州。既然你都不愿意留在达州了,就不要在达州论坛里发言,炫优越感还是成都买房打广告?

本帖点赞记录
陈柏延 威望 +2
爱提建议的人 威望 +2
Road 威望 +2
潘丕均 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

一群吃饱了没事干的人。今天你们吃肉了吗?

本帖点赞记录
长风万里 威望 +2
梅川酷子DG 威望 +2
木桌子 威望 +2
乄春哥 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

在广东待了十几年,以前人家只要说达州不好直接怼的体无完肤,回来后在这论坛上也是,和多少友友吵架,就为了维护我的家乡,结果在这里待了几年了感觉越来越待不下去了,达州真不是人待的地方,真后悔当初买房买在达州,要是当年和我兄弟一起买房在汕头该多好,后悔啊

本帖点赞记录
达州松松哥 威望 +2
亚洲飞鹰 威望 +2
以前以后。 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

每个人对达州的评价都有一杆秤,人多想法多,正常的,如果全达州都一个想法那就不正常了

本帖点赞记录
山花烂漫芳飞絮 威望 +2
木桌子 威望 +2
郑志成 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 09:34
不是这个道理。主要是他们骂就骂了,还说自己搬去成都,不留在达州。既然你都不愿意留在达州了,就不要在 ...

炫优越感噻,省城得嘛。

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

人活一口气,树活一张皮。你的意思是天天骂就能好,天天刮皮树就能活。别人一看这论坛天天热嘲冷讽,别人会怎么想。正所谓人心齐,泰山移,你们这种人还在挖墙脚,大言不惭说这是说真心话是真爱,你们这种说达州好的才是马屁精,是碍国贼,多么熟悉的配方啊。还有就是你不要攻击我,我可不是马屁精,也没有要求禁言,你不要打胡乱说,人身攻击。

本帖点赞记录
陈柏延 威望 +2
橄榄树之都 威望 +2
DZWYF 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

¥奋斗¥ 发表于 2019-10-29 09:41
呵呵,奇了怪了,达州这段期间的所作所为有目共睹,想逃离达州的人不在少数,但是并不是因为不爱达州,不 ...

偷换概念一愣一愣的。离开达州用你的脚就行了,不要贬低,既然走了就不要想方设法来影响其他人。我可没见到达州任何的成就有你们点赞,反倒是丑的恶的快得很。抱怨归抱怨,但是现在已经到了戾气,一种全民践踏的地步,这就是你们要的,这就是你们要真爱。

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

发表回复