凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

达州这个地方,现在的政府和凤凰山下,现在只能听好话

达州这个地方,现在只能听好话,只要别人说实话,如果不是说歌颂政府的就会被判定为负能量,就这样的胸襟还发展个屁啊!就这样的小地方都还不能让别人说实话,如果是在成都,或者广东,北京,上海等,你还不上天了?说我们不为地方做贡献,我们在达州的消费,我们给政府的建议,这些不是贡献是什么?如果我们不希望达州好,我们何必这样关心达州,恨铁不成钢?我们批评了达州真实的东西就说我们在污蔑地方政府,说不爱地方政府,不爱国,如果我们不是爱达州,谁吃多了愿意去关心一个和自己没关系的地方,那我想请问,我们国家的中央政府,省政府等领导人都批评过地方政府不好的东西,难道他们也是不爱地方政府吗?他们也不爱国吗?现在我们达州的一些官僚机构,和媒体,屁大点事情就让人民禁言!只准让人民拍马屁!不想听真话!今年前三季度我们名义增长率只有百分之八,这是事实,泸州名义增长率是百分之十一,按往年的经验,我们四季度更跑不赢泸州,我们谈何去完成你们描绘的未来?我们按这样的增长率,我们怎么去抢四川的这个副中心城市?省里面不可能让前七名的都成为副中心城市吧?真正的正能量是不说假话,指出政府不足,监督政府,并建议政府,支持政府好的政策,而不是溜须拍马!做小人!

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
wshcyc 2019-10-30 09:40 威望 +2
冬不弃 2019-10-29 23:25 威望 +2
爱情一把火, 2019-10-29 17:30 威望 +2
冷陌 2019-10-29 14:29 威望 +2
615915 2019-10-29 14:11 威望 +2
闲人逛街 2019-10-29 14:08 威望 +2
骑着猪,看日出 2019-10-29 12:59 威望 +2
青海無海 2019-10-29 12:52 威望 +2
达州农民哥 2019-10-29 12:26 威望 +2
月亮是我踢湾的 2019-10-29 12:13 威望 +2
大和任家 2019-10-29 12:03 威望 +2
敏大大 2019-10-29 11:57 威望 +2
独行无忧 2019-10-29 11:43 威望 +2
飞狼 2019-10-29 11:33 威望 +2
君子阳光 2019-10-29 11:05 威望 +2
小吴石材 2019-10-29 10:56 威望 +2
子竣 2019-10-29 10:49 威望 +2
郭龄升 2019-10-29 10:45 威望 +2
何骗子死全家 2019-10-29 10:19 威望 +2
AA李刚 2019-10-29 10:17 威望 +2
e-rang 2019-10-29 10:01 威望 +2
天雷滚滚 2019-10-29 09:57 威望 +2
人生是什么 2019-10-29 09:53 威望 +2
¥奋斗¥ 2019-10-29 09:51 威望 +2
甘味. 2019-10-29 09:49 威望 +2
成沫 2019-10-29 09:43 威望 +2

支持,就看不惯那些吹溜拍马的人,行就行不行就不行,再吹能吹出一朵花儿来不成

本帖点赞记录
天雷滚滚 威望 +2
敏大大 威望 +2
dzkjbs 威望 +2
大毛哥哥 威望 +2
静观 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

掩耳盗铃、自欺欺人......一贯的作风

本帖点赞记录
人生是什么 威望 +2
君子阳光 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

现在的凤凰山下都太官僚了,早就沦为政府的傀儡,某些人的鹰犬

本帖点赞记录
人生是什么 威望 +2
富贵闲中求 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

反正政府只听溜须拍马,不听真话。

本帖点赞记录
人生是什么 威望 +2
达州农民哥 威望 +2

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:26
这点我要给你点赞。但是我不认同你今天在论坛帖子的发言,仅此而已。况且我也没有人身攻击,希望你也能平 ...

凡事不歌颂,你就不认同?你好可笑!

本帖点赞记录
富贵闲中求 威望 +2

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:19
你没懂我的意思,我不是马屁精,也不是宣传员。我说了我的看法,结果你出去就发帖就说政府和凤凰山下不准说 ...

如果凤凰山下让我说话,为什么要封我刚才的帖子呢?我如果冤枉了达州,你可以封,我说的是实话,为什么要封,这不是禁言是什么?

本帖点赞记录
富贵闲中求 威望 +2

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:25
不好意思,那不是我说得,我也没有通天的本事要求禁言。主要是现在官方都还没发数据出来。本来gdp这东西 ...

那些动不动就要别人离开达州的人,就是喷子,只有没本事的人才天天要求别人离开达州,真正爱达州的人是希望达州人都留在达州,希望外地人多来达州!希望外地的企业也来达州!

本帖点赞记录
富贵闲中求 威望 +2
党都挡不住 威望 +2

顶起,说得好!

本帖点赞记录
AA李刚 威望 +2

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:14
这不,捕风捉影,又一阵抹黑。我真是服了,请你们好好发泄。

因为你说的的帖子是负能量,导致我我的帖子被封了,你的帖子好正能量哟,溜须拍马!这就是你的正能量,不让人民说真话!

本帖点赞记录
富贵闲中求 威望 +2

社会病了,只能说好听的话。

本帖点赞记录
人生是什么 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

必须赞

本帖点赞记录

本帖点赞记录
AA李刚 威望 +2

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:14

我怎么捕风捉影了?刚才不是你在我帖子下面说我是负能量吗?

本帖点赞记录

你没懂我的意思,我不是马屁精,也不是宣传员。我说了我的看法,结果你出去就发帖就说政府和凤凰山下不准说真话,这是扣帽子还是打棍子?

山花烂漫芳飞絮 发表于 2019-10-29 10:19
你没懂我的意思,我不是马屁精,也不是宣传员。我说了我的看法,结果你出去就发帖就说政府和凤凰山下不准说 ...

我通过书记信箱给政府的建议,那么多,达州好的东西我知道了首先就会宣传,逢人我就宣传我是达州人,我还不爱达州,我爱达州比你还爱!

发表回复