凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 毛线1 - 

[焦点话题] 达州市区停车难。

灵感灵感 发表于 2019-11-7 21:01
我认为长期停在停车场应该有个时间的一个月720个小时,停车360个小时以内就是280元,超过360到480个小时应 ...

你这是主意!呵

d850967582 发表于 2019-11-7 23:50
广安停车3元一次多安逸

来成都我们小区收房六年多了,还没有收一分钱停车费,今年我侄儿的车也停在我们车库一样没收钱,从六月份起物管费都不用交了,因为物管被赶走了,我们旁边是一家四星级酒店,所以不缴任何费用。

新用户111 发表于 2019-11-8 10:31
来成都我们小区收房六年多了,还没有收一分钱停车费,今年我侄儿的车也停在我们车库一样没收钱,从六月份 ...

你们小区肯定很高档

什么意思,我上个月去交以为还是400,结果她说280一个月,交了2个月,现在不可以包月了吗

qkq177 发表于 2019-11-7 23:29
我也是达一中包月。只是运气好,到期时间正好是11号。缴费的时候,工作人员就说,新的价格执行后,停车位会 ...

我上个月24号交的,都还可以搭,搞不懂

临停总有车位噻,不一定非的包月吧,反正我每次去停车都有车位。殊不知包月的车辆多了,就会占有大量的车位,临时停车没车位怎么办呢?

太阳照大海 发表于 2019-11-8 08:57
为何达州没有免费的公共资源,全部成了敛财的工具

运动公园停了很多车......

那他订出来有她妈卖批的用,死他屋先人板板!

我也不怪停车贵,这样贵那样贵,我只怪我自己没本事挣得少(3800一个月工资)!!!

达州城区停车难停车贵,唉说多了都是泪。

发表回复