凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 毛线1 - 

[焦点话题] 达州市区停车难。

¥奋斗¥ 发表于 2019-11-8 09:34
哈哈,我原来发过一个帖子,说领导说的都停进停车场,就让他解决车主停车问题就行了,所有车主跟他们相关部 ...

以前有月租感觉贵,现在不开月租了,还是感觉贵,到底是以前贵还是现在贵呢,说明下我一直用的月租,以前没感觉贵,现在降价,感觉便宜多了,相比以前,哪里有那么好的事全给你。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
愚公移海 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

NARUTO 发表于 2019-11-8 11:38
你们小区肯定很高档

还行,楼下一层完全抬空有八百多平方,出租后每户能分几百元,楼下五米就是地铁口,

AndyLau 发表于 2019-11-8 14:56
以前有月租感觉贵,现在不开月租了,还是感觉贵,到底是以前贵还是现在贵呢,说明下我一直用的月租,以前 ...

以前就包月的占道名额觉得便宜了。
以前停路边便宜车位的又没抢到名额的就贵了。

一句话,以前停路边的觉得停停车场是傻子,现在晓得谁是傻子了。

发达国家,买车要提供车位证明(可买可租),那是不是这些国家就更土匪了。干脆这群人全部但伊拉克阿富汗这些地方去好了

2019-11-8 17:57:47  | 显示全部楼层
灵感灵感 发表于 2019-11-7 21:01
我认为长期停在停车场应该有个时间的一个月720个小时,停车360个小时以内就是280元,超过360到480个小时应 ...

有意思。
既然这个车位已经包月了,就不可能再让其他车辆停车了。那么,包月者停车时间的长短还有意义吗?是不是意味着还可以把这个车位再临时租给其他车辆停?

2019-11-8 17:59:27  | 显示全部楼层
独行无忧 发表于 2019-11-8 06:50
成了他们揽财的工具,这中间有价差的

有意思。经营停车场难道不是为了“揽财”而是为人民服务?

2019-11-8 18:04:35  | 显示全部楼层
梦醒月儿残 发表于 2019-11-8 16:46
以前就包月的占道名额觉得便宜了。
以前停路边便宜车位的又没抢到名额的就贵了。

我的妹妹住在悉尼郊区,她有停车位天天开车去市区上班,她丈夫没有停车位,开车到火车站,把车停在火车站坐火车去市区上班,下班坐火车回来取车开回家。

一个唱红脸一个唱白脸

d850967582 发表于 2019-11-7 23:50
广安停车3元一次多安逸

农村不要钱更安逸

还好当初没有卖市内的房子

AndyLau 发表于 2019-11-8 14:56
以前有月租感觉贵,现在不开月租了,还是感觉贵,到底是以前贵还是现在贵呢,说明下我一直用的月租,以前 ...

现在去想来月租开不到,你说贵不贵

发表回复