凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 璐fhj - 

[城市建设] 华润燃气公司态度恶劣

周小俞 发表于 2019-11-8 09:59
这是违法乱纪,可以给纪委举报。

你觉得举报有用?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
dz250847973 威望 +2
卡布奇洛 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

白衣绣冬° 发表于 2019-11-7 22:01
我家燃气表换成智能表之后一年多时间凭户号缴不了费,不管支付宝还是微信,一输入户号就是暂不支持插卡用户 ...

不收你钱多好哟

习惯了的!行业垄断就是不一样,,,!

本帖点赞记录
爱情一把火, 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

达州华润燃气 发表于 2019-11-8 10:23
网名(璐fhj)的用户:
       您通过凤凰山下论坛反映《华润燃气公司态度恶劣》的相关问题我们已收悉,现 ...

请问开户之后多久会通气?在雍合湾10栋,每次就通20户到底是公司规定?还是你们底下的员工自己的规定???

本帖点赞记录
关了记忆 威望 +2

我家燃气表换成智能表之后一年多时间凭户号缴不了费,不管支付宝还是微信,一输入户号就是暂不支持插卡用户 ...

我家也是卡表更换的智能表,需要到燃气公司重新签订用气合同,然后给我新的缴费号,就可以在微信和支付宝缴费了。你应该去趟燃气公司

本帖点赞记录
嘿快到碗里来 威望 +2

谁谁谁123 发表于 2019-11-8 14:33
请问开户之后多久会通气?在雍合湾10栋,每次就通20户到底是公司规定?还是你们底下的员工自己的规定?? ...

我们这边也是 每次说的是达到10户给通,然后第一次来因为没在家就没通到,就去给燃气公司说了 第二次来通 结果第二次来把隔壁的都通了就是不来我这通,问通气工作人员他说 这次的通气名单上没有我这户,昨天下午就打电话去给燃气公司的 我还发火了的 然后接电话的工作人员说今天给我打电话 今天尽量过来通了,我早上出门上班就把钥匙给保安的,然后刚刚一点多给我打的电话。现在不知道通没通

2019-11-8 18:56:50  | 显示全部楼层

有意思。
一年多都没有时间去营业厅缴费?

本帖点赞记录
不爱请不要伤害 威望 +2

滞纳金等着你

燃气公司可以交的嘛

楼主,说得好,华润上次我家新房通气,没有给通气的拿红包。也没和我商量拿着工具准备给我走明线按装报警器,我给他说有预留线,他说我这预留线不符合规定,后天我妻子给他们拿了红包就符合规定了。

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
梦里水香 威望 +2
梦哥已睡 威望 +2
珍惜陈陈 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

发表回复