凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 热血女孩 - 

[百姓心声] 小区楼顶安装雨棚

顶楼漏水正确的处理是,保修期内由开发商维修,保修期过了由大修基金支取维修(此项难度系数太高,其他楼栋业主不会配合),另一种就是该栋楼全体业主集资修缮。但是在达州,一过保修期两种方法都行不通,所以说造成如今的局面该栋楼其他业主自己也有责任。他如果要修雨棚,其他业主反对,那就集资把问题解决了,又不出钱,又不让别人自己解决,没有这种道理。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
铁道兵 威望 +2
ab2188 威望 +2
一分为二 威望 +2
静静妈咪 威望 +2
Eternally`' 威望 +2
⊙_⊙ 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
无名小卒2 威望 +2
杨游 威望 +2
糊涂熊 威望 +2
love月亮 威望 +2
回复 支持 11 反对 0

﹏惟、浮夸 发表于 2019-11-9 15:16
你这算啥。你看我这儿整了两天了还不是没人管。。不过我这是金兰小区,都是大佬。

你那都是当官的

NARUTO 发表于 2019-11-9 16:26
有种拿出来公用,否则就别瞎扯淡

就是公用的,楼上已修几次,仅楼梯间顶部这点点平方就花了八百元。曾建议让全楼分摊,无人响应,一分钱都没收到。
   你若住在我们那单元就好了。顶楼住户补漏有人分享。

本帖点赞记录
⊙_⊙ 威望 +2
谁知道呢 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

那房子足够住,根本不需要、也没必要加层吧!住户既然花那么多钱去搭棚,估计真的是严重渗水而出此无可奈何之举吧。

热血女孩 发表于 2019-11-9 16:02
楼顶住户都是这个理由,漏就能成为他们加层然后隔成房子,然后租出去。

那房子足够住,根本不需要、也没必要加层吧,住户既然花那么多钱去搭棚,应该真的是为处理严重渗水漏水而出此无可奈何之举吧。

7 天前  | 显示全部楼层
我以为这样做稍好:住建局统一政策,政府及小区合资,市内全部顶楼安装防漏并有造型的设施;但禁止任何人封锁顶楼楼层,将顶楼建设为公共活动场所,当然也应该防止对顶楼住户的过分干扰。

回复 支持 0 反对 0

⊙_⊙ 发表于 2019-11-9 19:33
那房子足够住,根本不需要、也没必要加层吧!住户既然花那么多钱去搭棚,估计真的是严重渗水而出此无可奈 ...

严不严重请去看了再下结论,他们楼顶根本就不是平台而是有楼顶还有瓦,请问怎么漏。

q2672009 发表于 2019-11-9 18:47
顶楼漏水正确的处理是,保修期内由开发商维修,保修期过了由大修基金支取维修(此项难度系数太高,其他楼栋 ...

请去看了大,他们楼顶不管怎么都不会出现漏雨,因为还有一层,请问怎么漏

有关部门收物管费还可以,我们小区已经十年了,违建一直在

本帖点赞记录
光头强很忙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

光头强很忙 发表于 2019-11-9 19:57
有关部门收物管费还可以,我们小区已经十年了,违建一直在

问题是他们小区顶楼根本就不存在漏雨

本帖点赞记录
光头强很忙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0