凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 选择你,是因为你店门外的承诺,可实际的你是……表里不一

11月9日早上10时,去这家店换手机外屏,看着挺专业的“样子”,才选择11月10日中午,1点时,屏无缘无故左上角崩裂,晚上去找老板,我拿给他看手机的裂开位置,可一个男的,直接说,我屏幕是人为损坏的,而且态度之冷漠“屏是没有质保的,不是我们的责任,要不然你再花50元,我再给你换一个”,可是我的屏幕不是10号人为损坏的啊?我才冤枉哦,你说人为就人为,就不承担,你说人为就人为,就可以了事。我再想我花50再换,如果管不了第二天,你再说我人为,我不是更加冤枉,算了,惹不起。
男的一副你把我怎么着的大爷样子坐在凳子上,反正钱在我包包里了,你能怎么样的态度!让他开收据,他给我开个出库单,这就是你“专业”的态度。
作为消费者,我只有想到凤凰山这个平台,希望给大家今后消费过程中增加一些经验。
手机外屏有无产品三包质保标准?“人为”这两个字的概念都是你店主定规则,我拿你没办法?消费者难道就是弱势群体吗?
“人为”不是你的托辞,如果做生意,希望你今后还是要践行诺言,言行一致,热忱待客,说到做到!!
(红色,一处是自然开裂口的位置,一处是屏幕内部花屏现象)

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
冷陌 2019-11-12 10:58 威望 +2
流水无情 2019-11-11 19:32 威望 +2
☆美丽☆的☆ 2019-11-11 13:33 威望 +2
yinpinhao 2019-11-11 13:32 威望 +2
金蔷薇 2019-11-11 13:13 威望 +2
猪之哥 2019-11-11 13:00 威望 +2
煮酒听雨 2019-11-11 12:44 威望 +2
叶荣添 2019-11-11 11:45 威望 +2
白色恋人_1920 2019-11-11 11:20 威望 +2
Rose余 2019-11-11 10:48 威望 +2
人生若祗如初见 2019-11-11 08:49 威望 +2
兽皮神斧 2019-11-11 08:19 威望 +2
花匠519 2019-11-11 08:19 威望 +2
莫妮卡 2019-11-11 08:17 威望 +2
小火火 2019-11-11 08:11 威望 +2
图片 2019-11-11 07:16 威望 +2
羊喜欢狼 2019-11-11 06:40 威望 +2
狼一样的朋友 2019-11-11 06:37 威望 +2
啊濤 2019-11-11 06:25 威望 +2
1318359369 2019-11-11 06:00 威望 +2
小猪陪棋 2019-11-11 05:01 威望 +2
2019-11-11 01:54 威望 +2
郭龄升 2019-11-11 01:01 威望 +2
淡.紫 2019-11-11 00:22 威望 +2
般若波罗蜜 2019-11-11 00:05 威望 +2
飞狼 2019-11-10 23:05 威望 +2
温水煮青蛙 2019-11-10 22:56 威望 +2

手机如果变形,屏换上去也容易爆裂

本帖点赞记录
卖手机装宽带 威望 +2
馨儿ai妈咪 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本来屏幕就没保,老板还开票保触摸就很不错了,你就换个一千的该碎还得碎

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

确实,屏碎是没法三包的

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

你不明白笫三方咩意思吗?

便宜无好货,为啥不去换原装的,

有可能是硬了,因为换的这种屏很脆的

手机屏坏了就换新手机,我买了两部手机换屏都换坏了,浪费钱,手机不是很贵的话就换新手就不要去换屏。

几年前,我曾经去柴市街一门市买挎包。这个门市与步行街口子斜对着的,看起来高大上,我以为产品质量应该没问题。我想买一个真皮的。一款挎包要几百元,老板说是真皮的。我忘记了要发票。可是,两三天的时候,在公交车上,人多,拥挤,人家一挤一擦,就把表皮擦破了。我想去那个门市调换。可是,我没有发票,只能去店里找相同款市的,进行比对,从而维权。但是,已经没有相同款式了,老板也不承认了。这种情况下,老板居然有脸皮一再叫我买一个类似款式的布包。也是够奇葩的啊!
我说:你这个老板,没有担当,毫无商业信用、道德可言。我即使买布包,也不可能还在你这里买吧!

⊙⊙!

哈哈

Wqc巴山君子兰 发表于 2019-11-11 03:21
几年前,我曾经去柴市街一门市买挎包。这个门市与步行街口子斜对着的,看起来高大上,我以为产品质量应该没 ...

用了几年够了

呵呵

发表回复