凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 管仕莺 - 

[杂谈] 29路A线的这个公交车司机这样做对吗?

美好.. 发表于 2019-7-7 20:51
我看没有毛病,这叫无效投诉,因为有下早班的,还有下中班的,还有值夜班的,如果全部一起下班,路面的乘客 ...

收车时间是20:00,还有值晚班的?文过饰非罢了,是在愚弄乘客吗?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
爱提建议的人 威望 +2
极度失望者 威望 +2
阿魁 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

都说没有毛病,这就是有毛病,起码来说,责任心不强,服务意识淡薄,对吧?

本帖点赞记录
阿魁 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

管仕莺 发表于 2019-7-7 21:02
都说没有毛病,这就是有毛病,起码来说,责任心不强,服务意识淡薄,对吧?

说得好!老百姓看的就是服务态度和服务意识。

本帖点赞记录
阿魁 威望 +2

直接公交集团投诉,公交车的收车并不像出租这样不分地方,公交集团下班上班也就是收车不收车都是在公交线路的起始站和终点站,哪有在中途收车的?

本帖点赞记录
风轻云淡99 威望 +2
-低调 威望 +2
阿魁 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

圈丷圈 发表于 2019-7-7 21:19
直接公交集团投诉,公交车的收车并不像出租这样不分地方,公交集团下班上班也就是收车不收车都是在公交线路 ...

赞成!

公交公司应该规范管理才好,服务行业只有提高服务意识,增强服务责任心,明确服务职责,才能名副其实,提升服务质量。

人家是下线了,空车往单位上开有错吗?如果是装了乘客,你在站台上不装你,又是一说。人家都不线路上运行,把你往那里拉?驾驶员也说了不走,有错吗?

本帖点赞记录
开心80 威望 +2

拿铁中镇楼干吗?

美好.. 发表于 2019-7-7 21:35
人家是下线了,空车往单位上开有错吗?如果是装了乘客,你在站台上不装你,又是一说。人家都不线路上运行, ...

强词夺理,有意思吗?

可能他们也有时间规定或者几个车商量轮流下班

发表回复