凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 各自安好

本来不打算再给你这样的一个不知上进、小心眼和小算盘一大堆的男人多浪费一滴口水的,但是在我把儿子带走去另外一个学校读书之前,同时也是为了回答你的一些没有担当的问题,我一并把我想要说的和你想要知道的都以这种方式说给你吧!
今年一月份的时候你突然打电话说你和李*兰分手了,我问你问什么分手,你说没有什么,耍的到一堆就耍,耍不到一堆就算了。这句话从你嘴里说出来是那么的无所谓。带儿子去春游,你给儿子拍了照片发给我,可是你也把你自己的照片顺带发给了我。问是否发错了,却告诉我就是让你看的。过生日喝了酒就给我打了2个小时的电话,哭了近1个小时,说的最多的是你走了弯路,儿子也没有人好好照顾,学习也下滑了。我说当时我劝过你,你没有接受我的劝告,离婚是你坚持的。你却说,男人嘛有几个管得住自己的,这种解释也蛮符合你做事的风格,犯错误是理所当然的,别人没有理解你犯的这个错误是别人的不对。后面又喝酒半夜打电话给我,问我离婚这么几年有没有想过他?回答:喝多了早点休息。
我懂你的意思,但是我不想急于对你做出什么肯定行的回答。根据你的处事风格我肯定地告诉自己,你过得不好,跟李*兰过得也不是你想要的生活。你打电话诉苦是你确实没有一个可以倾诉的人,也许在你心目中我还是较可靠的人。听完你的倾诉我也是很无语,我才过了几年平静的生活,不想我的平静被打破。虽然我一个人生活,但是有两个女儿的陪伴我们也过得很开心,至于儿子当初就不想给你,你拼死拼活抢着要的。从老师那里了解到儿子的情况后就下定决心要把儿子带到身边自己抚养,可你是为了却说带走一分钱不拿。
养孩子不花钱吗?你是怎么想的?儿子你带不下来,我带你一分不给。你说怕我把你当摇钱树,既然觉得自己是摇钱树问什么不找个家教好好把儿子的成绩提高?另外你确实是个游戏高手,可以同时撩几个女人,却面不改色。所以当初没有回答你问我是否想你的这个问题是有原因的。
你的生活过得不好也确实应该问问自己,为什么事事都计较?还有李*兰,听说分手以后,你一直盼着和好的那一天,所以分手几个月后,你又时不时晚上出入他的家。作为一个女人你出轨了自己的家,却被分手,又不心甘情愿被分手继续倒贴自己,我也只能呵呵了。另外感谢李*兰,你为我儿子买的鞋子,穿了半个月后鞋子就坏了,摸了一下鞋子的质量不禁感叹,作为亲妈我是万万不会为我的儿子买这种质量的鞋子的。为什么想在一起又不能真心真意地对待对方家里的人,玩些虚招能换的真心吗?
儿子我带走了,你可以不拿一分钱,我就当你放弃了你当父亲的任何一个权力的主动权,你不过是个生理上的父亲,你的存在对我们毫无意义!以后各自安好。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
山涧兔 2019-12-4 17:21 威望 +2
羊喜欢狼 2019-12-4 14:31 威望 +2
龙吟九天888 2019-12-4 13:11 威望 +2
Rose余 2019-12-4 08:54 威望 +2
休不休? 2019-12-4 07:42 威望 +2
巴山夜雨ii 2019-12-4 06:38 威望 +2
李接军 2019-12-4 06:34 威望 +2
vll 2019-12-3 23:58 威望 +2
州河之伴 2019-12-3 23:18 威望 +2
开裆裤男神 2019-12-3 23:14 威望 +2
2019-12-3 21:30 威望 +2
不要不开心 2019-12-3 20:18 威望 +2
冷陌 2019-12-3 20:00 威望 +2
北极的冰 2019-12-3 19:52 威望 +2
正大光明@ 2019-12-3 18:24 威望 +2
叶荣添 2019-12-3 18:15 威望 +2
独行无忧 2019-12-3 18:00 威望 +2

弹道无痕 发表于 2019-12-3 18:05
养三个?两个女儿一个儿子?

大女儿要工作了

本帖点赞记录
飘沙 威望 +2
达城玫瑰 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我离婚有4年了,我们有3个女儿,离婚后我带两个她带一个,后来我把那一个也带回来了,因为人家孩子正常读书了,却没有读书,四年了,她没有回来一次,没有给娃娃买过一次东西,没有给娃娃寄过一分钱,你说这种女人是啥人?????

本帖点赞记录
一日忽一日 威望 +2
自己最可靠 威望 +2

哎,家里的事,私下好好解决,真没必要拿来论坛,让全天下人知道

本帖点赞记录
飞翔的云 威望 +2
MS。。 威望 +2

始于梦 发表于 2019-12-3 18:31
哎,家里的事,私下好好解决,真没必要拿来论坛,让全天下人知道

孤独的人喜欢论坛写给论坛独孤的人看

本帖点赞记录
流年45 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

要是女人都能管的住自己,他还有什么机会?
这个社会男女都一样,有好也有坏。

本帖点赞记录
飘沙 威望 +2

谭娃 发表于 2019-12-3 18:56
还是与你前夫好好的过吧,带三个小孩不容易,他知道错了,就应给他机会,人生苦短,不要为难自已。

人各有志,何必勉强。谢谢你的好意

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2

养三个?两个女儿一个儿子?

还是与你前夫好好的过吧,带三个小孩不容易,他知道错了,就应给他机会,人生苦短,不要为难自已。

谭娃 发表于 2019-12-3 18:56

他不知道错误,一边给我叫苦,一边和那女人风花雪月

发表回复